赤壁论坛

牌洲湾采风作业

查看数: 2839 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-24 20:37

正文摘要:

。

liukeqiang55 发表于 2014-2-20 14:15
一等摄影拍领袖,拍完元首拍名流。
二等摄影拍战地,普利策奖功名立。
三等摄影拍地理,探索频道是首席。
四等摄影拍广告,时装模特和珠宝。
五等摄影拍风光,一年四季都很忙。
六等摄影拍美女,拍完私房拍人体。
七等摄影开影楼,吃喝拉撒不用愁。
八等摄影拍旅游,出门只带俩镜头。
九等摄影是苦逼,砸锅卖铁买相机。
十等摄影论坛里,只会打字吹牛B。
赤县羽珍 发表于 2014-1-5 13:55
辛苦了,拍得好!!
衣烂众衫小 发表于 2013-12-28 18:16
0118 发表于 2013-12-25 17:02
把沙漠波浪拍活了

谢谢鼓励!{:soso_e183:}
衣烂众衫小 发表于 2013-12-28 18:14
莞尔waner 发表于 2013-12-25 11:34
夕阳给簰洲湾镀上一层金色,使这片冬天的土地倍添温暖!喜欢你这组片子的色调以及如此独特的视角!

谢谢你这么高的赞扬,过誉了!{:soso_e183:}
衣烂众衫小 发表于 2013-12-28 18:10
牛歌 发表于 2013-12-25 10:47
拍出了大漠的气势!

拍得真不怎样,牛歌过奖了{:soso_e183:}
衣烂众衫小 发表于 2013-12-28 18:09

谢谢刘老师的鼓励!
衣烂众衫小 发表于 2013-12-28 18:08

谢谢加分鼓励!
衣烂众衫小 发表于 2013-12-28 18:07
明哥 发表于 2013-12-24 20:54
欣赏大片,值得学习!

谢谢明版,过誉了{:soso_e183:}
衣烂众衫小 发表于 2013-12-28 18:05
喜之缘影视 发表于 2013-12-24 20:54
江山多娇,风景如画!作业多漂亮啊,100分!

谢谢李老师的赞赏!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 22:43