赤壁论坛

《塞纳河畔》项目诚聘地产营销精英

查看数: 1475 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-25 11:10

正文摘要:

塞纳河畔 发表于 2014-4-29 14:51
休闲招募 发表于 2014-4-22 07:36
我可沒有銷售樓盤經歷,不知道你那邊好要人不!塞納河畔是个不錯的位置,好山好景好房子。

谢谢支持!有经验当然更好,没有经验亦可先实习后上岗。你可以先发份简历至预留的邮箱,或直接电话先预约面试时间。
休闲招募 发表于 2014-4-22 07:36
我可沒有銷售樓盤經歷,不知道你那邊好要人不!塞納河畔是个不錯的位置,好山好景好房子。
塞纳河畔 发表于 2014-4-21 14:51
休闲招募 发表于 2014-4-21 07:10
工資問題啊!一个月上万,赤壁現在有這麼高的工資不?如果真的有上万塊,那算我一個吧!

如有意向可以发送简历至预留的邮箱,或电联预约面试时间。
休闲招募 发表于 2014-4-21 07:10
工資問題啊!一个月上万,赤壁現在有這麼高的工資不?如果真的有上万塊,那算我一個吧!
塞纳河畔 发表于 2014-4-17 16:53
休闲招募 发表于 2014-4-17 11:12
太多了,别人以為是騙人的呐!

怎么可能呢,塞纳河畔这么大个项目看得见摸得着怎么骗呢?
休闲招募 发表于 2014-4-17 11:12
太多了,别人以為是騙人的呐!
塞纳河畔 发表于 2014-3-31 11:46
塞纳河畔 ,  诚招各界销售人员,  月薪过万不是梦, 敢于挑战高薪的可以过来试试。
塞纳河畔 发表于 2014-1-5 15:55
人呢,都准备过年去了吗?
塞纳河畔 发表于 2013-12-29 14:27

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 09:39