赤壁论坛

孩子,这样去做一个人

查看数: 1508 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-27 16:37

正文摘要:

孩子,我希望你自始至终都是一个理想主义者。你可以是农民,可以是工程师,可以是演员,可以是流浪汉,但你必须是个理想主义者。      当你年幼时,我们讲英雄故事给你听 ...

慧行小国 发表于 2013-12-30 12:38
zhjm209 发表于 2013-12-30 12:28
人的优秀品质都是永恒的:正直、勇敢、独立。

是的     非常赞同您的话    中午好
慧行小国 发表于 2013-12-30 12:38

是的     非常赞同您的话    中午好
慧行小国 发表于 2013-12-28 09:42
文琰 发表于 2013-12-28 09:31
人生必须有梦想,必须有追求,这一生才不枉此行

人的一生有许多追求    不追求也是一种状态    自己问心无愧就好     其实一辈子很短   
文琰 发表于 2013-12-28 09:31
人生必须有梦想,必须有追求,这一生才不枉此行
慧行小国 发表于 2013-12-28 09:21

收到     谢谢老兄
九天揽月8 发表于 2013-12-28 08:50
慧行小国 发表于 2013-12-28 07:43
早上好   老兄    我希望我们都是这样的人

小国老师早上好!
慧行小国 发表于 2013-12-28 07:43
九天揽月8 发表于 2013-12-27 17:44
正直、勇敢、独立。我希望你是一个优秀的人

早上好   老兄    我希望我们都是这样的人   
慧行小国 发表于 2013-12-28 07:42
追风格格 发表于 2013-12-27 17:34
小国一天忙到黑,辛苦了。

呵呵    谢谢格格支持  早上好

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:35