赤壁论坛

OPPO N1 N1 !!!!!便宜出手

查看数: 2481 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-3 10:49

正文摘要:

买这个手机是因为那个广告。  于是双11就买了。3499 有发票的。官网买的。 手机确实很漂亮。我这还有两个壳。不想要是因为。这货太大了。。。。我胯子又粗,个不到荷包里面去。因此我只有割 ...

烟酒僧 发表于 2014-1-24 15:57
Calendar. 发表于 2014-1-24 15:56
确实是,开始买个家觉得还好,后来觉得一个国产机未免过分了点

买了就凑合着用吧,出手不合适
Calendar. 发表于 2014-1-24 15:56
烟酒僧 发表于 2014-1-24 15:54
真不便宜。。。。

确实是,开始买个家觉得还好,后来觉得一个国产机未免过分了点
烟酒僧 发表于 2014-1-24 15:54
真不便宜。。。。
雾里清风 发表于 2014-1-24 15:51
机子不错~~!~~
Calendar. 发表于 2014-1-24 15:41
dingi00789 发表于 2014-1-24 14:30
我说的是不能用3G上网,3G功能不能用只能打电话。2G上网太慢

是3G的啊。
dingi00789 发表于 2014-1-24 14:30
Calendar. 发表于 2014-1-20 14:49
我这个不是合约机。所以什么卡都可以用

我说的是不能用3G上网,3G功能不能用只能打电话。2G上网太慢
homboi 发表于 2014-1-20 00:07
楼主啊
你试试淘宝
我有手机,不然我也想要

嗯。 就是广告的那个遥控器。 那个不是标配。你可以在网上或者实体店去看
dingi00789 发表于 2014-1-9 02:07
不支持联通,我想买。我跟我老婆都是联通用户,这个牌子的机器好多都是移动版本的。

我这个不是合约机。所以什么卡都可以用
homboi 发表于 2014-1-20 00:07
楼主啊
你试试淘宝
我有手机,不然我也想要
你价格算实在的
小叮当是什么?遥控器吗?遥控器好像是标配的哦

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-19 22:49