赤壁论坛

为什么赤壁的车祸这么多。

查看数: 7418 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-6 08:30

正文摘要:

今天路过电力与医院这里的十字路口又看到一起车祸,一辆闯红灯的摩托车与一辆从财政方向过来往107国道左拐正常行驶的白色富康相撞,摩托车整个散架,骑车的血流满面,从责任认定来看,摩托车闯红灯撞上富康应负主要 ...

精钢葫芦娃 发表于 2014-1-14 16:05
这个富康车主是我的朋友,事发后我也正好路过现场,看过他的车停在那里,后来打电话问过
他当时被吓懵了,不是所错,不知道怎么处理,但反映过来后立马赶回现场,并打电话报警,送了伤者去医院。
事后,他去交警看摄像,摩托车闯红灯,并且无证驾驶,撞上了富康车。富康车是正常行驶左转弯。
目前交警的责任认定书还没出来,车也被扣了。
听过后来伤者还打电话要他出医疗费。
说实话,赤壁有些三轮车,摩托车,电动车,真的很不遵守交通规则。
最简单的,很多人晚上骑车,不开灯,认为自己眼睛好,看得到。
你以为开灯是为了你看得见吗,那是为了让别的汽车、行人能发现你。
我晚上开车,经常遇到摩托车、电动车不开灯,像个幽灵一样在车流中穿来穿去。
希望这些驾驶者们对自己负责任,对家人负责任。
你不可能侥幸一辈子。
林中杉 发表于 2014-1-10 21:43
卧虎 发表于 2014-1-6 09:17
说不定是没驾驶证跑了也有可能

有可能!
福门科技 发表于 2014-1-10 21:32
摩托是害几又害人,达个事我前不久就碰到过,一个老脚六十多,带个老麻吉在电麻木上,同向行驶不到十米的距离,突然左转,害我急刹车,我车是杀住了,可被别人追尾了。我是新车,修了一个星期,可恶个是老脚当时狠话连天
将你军 发表于 2014-1-10 08:26
交警有说法了吗?事件跟踪一下
158888158 发表于 2014-1-9 23:02
曾经伊枫 发表于 2014-1-9 21:16
应该是不按交通规则行驶
鹏鹏的2013 发表于 2014-1-9 19:38
六中回忆 发表于 2014-1-9 16:14
忒了拐 发表于 2014-1-8 20:45
可能是黑车,傻啊!跑了就找不到了吗?
毛毛- 发表于 2014-1-8 18:01
不作死就不会死

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 23:47