赤壁论坛

2倍增距测试视觉对比

查看数: 1742 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-7 12:54

正文摘要:

在同一机位对100多米开外的路牌各拍一张,个人感觉除能拉近距离、与原装镜头结合可自动对焦外并没其它优势,一是光圈最大5.6二是对焦速度没原装镜头快,对不是那么最求高画质,又想打鸟玩的同学来说是个不错的选择, ...

zhjm209 发表于 2014-1-9 12:45
是交规方面的事吧
赤壁周瑞华 发表于 2014-1-8 13:09
思想活跃,有雅性
雄鹰 发表于 2014-1-7 17:51
老兵新传 发表于 2014-1-7 16:00
2x增距镜2850元吧。

是的,与原装镜头组合在一起可自动对焦还比较方便
老兵新传 发表于 2014-1-7 16:00
雄鹰 发表于 2014-1-7 15:54
是的,等晴天再在室外拍几张看看么样呵呵

2x增距镜2850元吧。
雄鹰 发表于 2014-1-7 15:54
老兵新传 发表于 2014-1-7 15:49
呵呵,还有一个问题,光圈5.6加2X增距镜就变成F11了。东阳这边一般是用1。4X增距镜

是的,等晴天再在室外拍几张看看么样呵呵
老兵新传 发表于 2014-1-7 15:49

呵呵,还有一个问题,光圈5.6加2X增距镜就变成F11了。东阳这边一般是用1。4X增距镜
雄鹰 发表于 2014-1-7 13:49
文琰 发表于 2014-1-7 13:41
和今天的天气也有关系,晴天效果会好些吧

是的,刚拿到随便对窗外试下机呵呵
雄鹰 发表于 2014-1-7 13:43
明哥 发表于 2014-1-7 13:18
画质损失还是很明显的!想把QQ改成宝马有点难度啊

呵呵确实,但一般摄影人基本到此而止了,除非再买个100-400的大白一万多元还有人玩就是太大太重,往后就是土豪的天地了400mm/F2.8参考价格:68999净重5公斤以上, 600mm/f4  97800 亚马逊(最低价) EF800mm F5.6 L IS USM就是十多万以上了
文琰 发表于 2014-1-7 13:41
和今天的天气也有关系,晴天效果会好些吧

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-2 23:25