赤壁论坛

写给将来娶我的那个人

查看数: 25869 | 评论数: 480 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-4 20:41

正文摘要:

本帖最后由 星丫头 于 2014-2-6 18:56 编辑 ~写给将来娶我的那个人~                              &nb ...

花好月缘 发表于 2014-9-2 12:48
楼主很文艺范。。。点点滴滴都涉及到了,非常细腻,虽然描述的平凡,但感受的却是不尽的浪漫
祝楼主早日心仪成功
紫气球 发表于 2014-9-2 12:33
你上面 哟一张图  ,就是很多     竹床 然后 放一起   很长很长的 一排~~~
这个事 八十年代的事情~~~
我 记得我之前住的 那个局里,国营 单位,呵呵,一到夏天,单位就分西瓜,  苹果 ,桃子~~~
一箱子一箱子的搬,八几年的时候没有空调,然后我们  住的 楼房最顶层  很多人都会 拿自己 家的   竹床 去上面睡觉,自然风吹得很舒服·~~~
那个时候 楼顶上面 有     电视接收器······之前  我们 没有有线,都是靠接收器看电视~~~~~~

然后盛夏的时候,很多 孩子都在  院子里面捉  蝉,住   蛤蟆·~~~~
这些哦都市八几年的事情~~~
然后   职工宿舍楼 后面 很好多 好多菜地,这个 局的 职工  后面 几乎 每一家都哟ucaidi菜地·······
当年 我老娘 i 是 蒲芳的职工,  我是我姥姥带大的,  姥姥每天带着我 去菜地,看她铰粪~~~~听姥姥唱着 毛泽东 的东方红~~~
哈哈·~~~时间  一会儿就   穿梭了 二十几年,姥姥都 八十几了~~~~~赤壁市  东洲桥头    贝贝乐园 现招聘   幼儿教师4名。
      要求 如下:18—36岁,未婚已婚都可以考虑,幼师专业毕业的不限定年龄,不是幼师毕业的最好是二十四岁以上的育龄妇女。中专或者高中学历,喜欢小孩,做事麻利。性格温和,懂早教。
       工作时间是早七点半至下午四点,午饭幼儿园有阿姨烧饭。
       工资待遇1000—1500.特别优秀的教师可以适当调整工资,详细可以致电。13451096174(徐冰校长)
赌博是个好东西 发表于 2014-4-4 21:35
祝幸福,好好把握缘分。这世上没有合不合适,只有包不包容,理不理解。
dazhangfu 发表于 2014-3-24 11:47
写的太好了,必须祝福,顶起
曾经伊枫 发表于 2014-3-24 11:46
星丫头 发表于 2014-3-23 12:42
所以每每听到别人的爱情故事,两情相悦的感觉,真的好羡慕!

羡慕?要相信自己会有那么一个人在等你的
曾经伊枫 发表于 2014-3-12 23:16
我也是这么认为的,相互喜欢的好难。

星丫头 发表于 2014-3-23 12:41

幸福是人人心中都期望有!所以希望朋友们都会幸福!
奕天 发表于 2014-3-22 21:03
祝你幸福!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 15:17