赤壁论坛

孩子北上的背影

查看数: 2007 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-14 09:06

正文摘要:

本帖最后由 村夫遥星 于 2014-2-14 09:08 编辑         今年我们在咸安购置的房子,孩子再不用为回到官塘驿而奔波。         孩子二十五号 ...

村夫遥星 发表于 2014-2-16 10:45
夺爱水果刀 发表于 2014-2-16 10:12
过完元宵节父亲要出行外出工作,我只敢站在门口,母亲随着他去了车站,我害怕离别的场景。看着父亲渐行渐远 ...

感谢朋友的感言。
雾里清风 发表于 2014-2-16 10:37
过完元宵节父亲要出行外出工作,我只敢站在门口,母亲随着他去了车站,我害怕离别的场景。看着父亲渐行渐远 ...

有孝心的孩子!!!
过完元宵节父亲要出行外出工作,我只敢站在门口,母亲随着他去了车站,我害怕离别的场景。看着父亲渐行渐远的背影,越来越模糊,直至慢慢消失在我的视野,泪水就慢慢打湿我的眼眶。读书时朱自清的一篇名叫背影的文章,现在读起来,更加让我深刻,心里又是一番滋味
村夫遥星 发表于 2014-2-16 08:24
麦_加 发表于 2014-2-15 22:32
如此优秀的儿子一定会有一个美好的前程!老师真幸福!

感谢朋友鼓励。
村夫遥星 发表于 2014-2-16 08:23
雾里清风 发表于 2014-2-15 21:40
选择咸安,比选择赤壁要好。但考虑宜家宜居,个人觉得温泉最合适~~

确实,那要有钱,有车,送我一套别墅,我也无法住,就那么一点退休金,出来还要走很远的路。
麦_加 发表于 2014-2-15 22:32
如此优秀的儿子一定会有一个美好的前程!老师真幸福!
雾里清风 发表于 2014-2-15 21:40
选择咸安,比选择赤壁要好。但考虑宜家宜居,个人觉得温泉最合适~~
村夫遥星 发表于 2014-2-15 15:05
homboi 发表于 2014-2-15 14:49
咸安的房子多少钱一平米?

不大清楚。
homboi 发表于 2014-2-15 14:49
咸安的房子多少钱一平米?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 09:27