赤壁论坛

心情花絮篇

查看数: 2585 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-15 22:24

正文摘要:

本帖最后由 佘宗胜 于 2014-2-16 21:44 编辑 佛曰,一切随缘,只找对的,不找错了,只找相投的,不找强求的,这才是缘份真谛吗?问世间情为何物,只叫人众里寻她千百度,你却还在灯火阑珊处,不是我没努力找,只 ...

星丫头 发表于 2014-2-17 13:31
15559166686 发表于 2014-2-16 22:07
好像也没有什么说法,如果你的家真很气派很上档次的话,放个花瓶进去,也无可厚非,反正挺好滴。

小妞,谢谢你!没想到你真的如头像般如此可爱!谢谢!
慧子哥 发表于 2014-2-17 08:06
星丫头 发表于 2014-2-16 18:19
慧子哥,这个热闹你就不要凑了,丫头不喜欢听这些谁都会说的好听的话。我要找也要找个实实在在认真做事的 ...

就是,丫头需要的是一个踏踏实实的丈夫,而不是一个满口油嘴滑舌的
15559166686 发表于 2014-2-16 22:07
好像也没有什么说法,如果你的家真很气派很上档次的话,放个花瓶进去,也无可厚非,反正挺好滴。
佘宗胜 发表于 2014-2-16 22:02
15559166686 发表于 2014-2-16 21:54
好滴,你图片改了,我的回复内容也改。

那请看这样会有什么样的指教与说法呢?
15559166686 发表于 2014-2-16 21:54
好滴,你图片改了,我的回复内容也改。
佘宗胜 发表于 2014-2-16 21:48
15559166686 发表于 2014-2-16 19:28
一朵洁白的花朵,飞落一只小苍蝇!星丫头如若是那躲朵洁白的花朵,你说星丫头会同意那只小苍蝇飞落在她的花 ...

请朋友不要再来乱猜乱评了好不?郁闷中,什么图表都和她有关是不是啊,难道我这篇文章注定要被朋友给抄火吗?谢谢友人真的用心观注了我的点滴啊!
紫阳之星 发表于 2014-2-16 20:31
15559166686 发表于 2014-2-16 20:23
亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人 ...

嗯嗯,做人都必须要学会彼此的尊重,方能成为好朋友。感谢这位网友对我的赞许!我只是说出了自己的想法与观点,因为我是如此待人。
15559166686 发表于 2014-2-16 20:23

亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人对另一个人展开了极大的欣赏和崇拜,这不是什么坏事,不管是欣赏人还是被欣赏,这都不是什么坏事,因为:追求爱情是未婚男女与生俱来的权利,但整贴我还是比较认同紫阳之星的说法,待人接物,处事交友,首先要学会相互尊重,给人足够的尊重,如果脱离了这个前提,什么事都难办,并且,万一星丫头如果谈了恋爱,虽说楼主十分欣赏崇拜星丫头,可未经星丫头同意,楼主就将星丫头的空间照片都发在论坛上,那不就直接影响了星丫头的恋爱心情,所以一定要学会相互尊重,只有相互尊重,才能为两个人的语言沟通创造条件和氛围,换个说法,两个人不能在相互尊重的前提下沟通,这样建立爱情,以后还会有共同语言吗?楼主的做法是不准确的,所以才引发了网友们的不同看法和评论。
佘宗胜 发表于 2014-2-16 19:50
星丫头 发表于 2014-2-16 18:20
我不知道,我只看到我的这张照片了,希望他尊重我的照片。

请肖像人原谅本人的冒失,在此表示抱歉,并申明说明!望谅解!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-18 06:08