赤壁论坛

【育儿过程中不可取的】

查看数: 1420 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-16 15:38

正文摘要:

1.期望过高,管教过严;2.不尊重孩子,为孩子做决定;3.不信孩子,不给他学自律的机会;4.不表扬,怕骄傲;5.横向比较,常说"看某某";6.往孩子身上撒气,奚落孩子;7.有条件满足要求;8.轻易许诺,言而 ...

慧行小国 发表于 2014-2-26 08:37
maxxford 发表于 2014-2-25 16:42
【高效亲子沟通的11个技巧】1、用孩子能理解的语言;2、用孩子喜欢的沟通方式;3、用孩子愿意接受的语言;4 ...

早上好      朋友     谢谢跟帖     
maxxford 发表于 2014-2-25 16:42
【高效亲子沟通的11个技巧】1、用孩子能理解的语言;2、用孩子喜欢的沟通方式;3、用孩子愿意接受的语言;4、注意孩子的反应与态度;5、体会孩子的感受;6、了解孩子的发展程度;7、回答时要注意方式;8、避免用负面意义的语气;9、要意孩子的非语言反应;10、经常变换新鲜话题;11、充实孩子生活经验
慧行小国 发表于 2014-2-17 09:29
佘宗胜 发表于 2014-2-16 16:40
哈哈,一切随和,平和,心和,意和,事和,自然美哉!

上午好      朋友   
佘宗胜 发表于 2014-2-16 16:40
慧行小国 发表于 2014-2-16 16:36
一切有为法     如梦幻泡影   如露亦如电   当作如是观

哈哈,一切随和,平和,心和,意和,事和,自然美哉!
慧行小国 发表于 2014-2-16 16:36
佘宗胜 发表于 2014-2-16 16:26
那真是确之不公哦!哈哈!你是安国将军,我可是中级会员,那在论坛有资历啊!

一切有为法     如梦幻泡影   如露亦如电   当作如是观
佘宗胜 发表于 2014-2-16 16:26
慧行小国 发表于 2014-2-16 16:13
不敢     不敢     就叫小国吧      哥     折杀俺了

那真是确之不公哦!哈哈!你是安国将军,我可是中级会员,那在论坛有资历啊!
慧行小国 发表于 2014-2-16 16:13
佘宗胜 发表于 2014-2-16 16:08
怎么叫老佘,小佘就好啊!没有那么老啊,未成家都是父母的孩子,慧行小国老师好啊!

不敢     不敢     就叫小国吧      哥     折杀俺了
佘宗胜 发表于 2014-2-16 16:08
慧行小国 发表于 2014-2-16 16:01
谢谢老佘       下午好

怎么叫老佘,小佘就好啊!没有那么老啊,未成家都是父母的孩子,慧行小国老师好啊!
慧行小国 发表于 2014-2-16 16:01
佘宗胜 发表于 2014-2-16 15:59
这对可爱的小孩子,咋就你在网上盯着啊!安全措施没到位哦!哈哈,顶一个啦!

谢谢老佘       下午好   
佘宗胜 发表于 2014-2-16 15:59
这对可爱的小孩子,咋就你在网上盯着啊!安全措施没到位哦!哈哈,顶一个啦!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 03:34