赤壁论坛

花饭炒到苏格兰去了记录5 高露洁你是跟兮兮踢炜有一侉子么,被我花饭大人抓到现行...

查看数: 1810 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-21 20:44

正文摘要:

大海啊你全是水,骏马啊你四条腿,帅哥啊你鼻子下面有个嘴,嗯???我为什么要说我自己    低调。。。 在英语中,CCTV的本意是“Closed-circuittelevision”闭路电视,但是还有一个含义是“中央监控系统 ...

金三角花饭 发表于 2014-3-6 17:15
这不是爱情 发表于 2014-3-6 16:30
看Robocop,里面出现好几次CCTV,呵呵。。。就是中央监控系统的意思。。。
话说央视记者曾经在英国采访, ...

照片已经缩小几倍了,但是还有1,2MB,所以打开很慢
这不是爱情 发表于 2014-3-6 16:30
看Robocop,里面出现好几次CCTV,呵呵。。。就是中央监控系统的意思。。。
话说央视记者曾经在英国采访,就经常被误会。。
难道是我打开的方式不对?满屏的小圈圈转的我头晕╭(╯^╰)╮算了,就不等照片打开了。。
金三角花饭 发表于 2014-2-23 15:22
帖子不能埋没了要自己踩一手
金三角花饭 发表于 2014-2-22 16:55
homboi 发表于 2014-2-22 16:52
那带了好多人过去啊

一个行动小分队  
homboi 发表于 2014-2-22 16:52
金三角花饭 发表于 2014-2-22 16:40
没有,去带队游学的

那带了好多人过去啊
金三角花饭 发表于 2014-2-22 16:40

没有,去带队游学的
homboi 发表于 2014-2-22 16:37
金三角花饭 发表于 2014-2-22 16:15
勉强能活下来,过得去把?

留学了吗??
金三角花饭 发表于 2014-2-22 16:15
homboi 发表于 2014-2-22 16:12
英语行不行啊  出国

勉强能活下来,过得去把?
homboi 发表于 2014-2-22 16:12
英语行不行啊  出国

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-8 22:16