赤壁论坛

查看数: 3608 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-2 19:08

正文摘要:

本帖最后由 ╰つ贝多芬 于 2014-3-6 23:37 编辑 95新.  8G内存<机身内存1G,外加自买8G内存一张>        附赠耳机<非蓝牙,一般都是不配耳机的>   ...

罪与罚 发表于 2014-3-6 21:54

....

开始有什么 问题啊……说来听听……我是硬件问题,那就要不得,软件我自己刷都行,问题不大

.........................
╰つ贝多芬 发表于 2014-3-6 13:50
我的手机就相当于一个崭新的  550 开始手机有点问题!你留个电话我给你打, 可以随便试机  刚刷好稳定版

开始有什么 问题啊……说来听听……我是硬件问题,那就要不得,软件我自己刷都行,问题不大
乡村情怀 发表于 2014-3-6 20:34
亲,你自己的帖子上都写的550出售的哦.750的话还不如花几分钟时间699抢一台了.
瑞特 发表于 2014-3-6 20:29
恭喜出手了
申园90 发表于 2014-3-6 13:57
路过的
╰つ贝多芬 发表于 2014-3-6 13:50
罪与罚 发表于 2014-3-6 09:30
我也不像上面砍价那狠,只要你五百五,你把带子带过来,或是我过去,立马交易

我的手机就相当于一个崭新的  550 开始手机有点问题!你留个电话我给你打, 可以随便试机  刚刷好稳定版
罪与罚 发表于 2014-3-6 09:30
我也不像上面砍价那狠,只要你五百五,你把带子带过来,或是我过去,立马交易
罪与罚 发表于 2014-3-6 09:29
你到底多少钱卖 ,要是五百五十块钱,我马上过看机子
瑞特 发表于 2014-3-5 17:37
300带钱当面交易!
╰つ贝多芬 发表于 2014-3-4 15:08

恩电话好多撒 我只谈哈?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 01:33