赤壁论坛

微距拍摄

查看数: 2334 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
F8.
发布时间: 2014-3-5 22:18

正文摘要:

我也一直想和大家一起交流一些技术性的问题,也一直想有个真正的技术交流版块,在雄鹰和文琰的努力下,摄影协会开了新天地, 现在有了这样一个好的地方供大家一起交流,我就来带个头,先开个微距贴。欢迎大家跟贴, ...

闯一闯 发表于 2014-7-26 09:22
呵呵好创意
maxxford 发表于 2014-3-7 17:57
1888年,柯达箱式照相机注册专利,同年,在华盛顿,新成立的地理学会出版了《国家地理》创刊号。125年过去,曾垄断胶片市场的柯达破产,在如雪崩袭来的影像数码时代,《国家地理》杂志又如何独善其身呢?洛杉矶安嫩伯格摄影博物馆的展览观后感:影像的力量在心灵联通和良知与思索,而不是按快门。

赤壁周瑞华 发表于 2014-3-7 12:14
爱思索就会有创新
小蜜蜂.. 发表于 2014-3-7 11:32
漂亮欣赏了。
F8. 发表于 2014-3-7 09:17
轩涌枫pjc 发表于 2014-3-6 23:44
我在超市精挑细选好不容易找到一个连体胡萝卜,如同美女修长腿,作为微距拍本,老婆做菜时不加思索一刀切了.我 ...

你家波娘不晓得嗯用心良苦,要培养,让她有兴趣,帮嗯找就OK了。
轩涌枫pjc 发表于 2014-3-6 23:44
我在超市精挑细选好不容易找到一个连体胡萝卜,如同美女修长腿,作为微距拍本,老婆做菜时不加思索一刀切了.我晕.
轩涌枫pjc 发表于 2014-3-6 23:35
橙子要选好个,烂了搞不得.不然就冒得达好个片子.
文琰 发表于 2014-3-6 13:36
是的,正光补光,弥补黑色暗区的美中不足
这样的交流有利于大家的提高
牛歌 发表于 2014-3-6 10:03
学习了,赞一个!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 23:46