赤壁论坛

【祈福】239个生命悬在这个时间轴上,一起守候等待奇迹

查看数: 2836 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-9 07:52

正文摘要:

慧行小国 发表于 2014-3-24 06:31
让爱永恒 发表于 2014-3-23 22:41
纠结得很,看新闻说发现疑似残骸,既希望是马航370又希望不是,如果是残骸说明都遇难了,如果不是,大家都 ...

嗯    是的    急人啊
慧行小国 发表于 2014-3-24 06:29
玛瑙耶 发表于 2014-3-23 22:33
你们快点回来,快快快!!!!!!!!!!!!

早上好       朋友
绿马甲的春天 发表于 2014-3-23 22:41
纠结得很,看新闻说发现疑似残骸,既希望是马航370又希望不是,如果是残骸说明都遇难了,如果不是,大家都还得揪心不得平静,活不见人死不见尸,急都急死人
玛瑙耶 发表于 2014-3-23 22:33
你们快点回来,快快快!!!!!!!!!!!!
慧行小国 发表于 2014-3-12 07:42
玛瑙耶 发表于 2014-3-12 07:36
我们都希望能有奇迹发生。…

早上好     希望
玛瑙耶 发表于 2014-3-12 07:36
我们都希望能有奇迹发生。…
慧行小国 发表于 2014-3-12 06:43
hhh333888 发表于 2014-3-12 00:10
 @sqzzwj 16楼 2014-03-11 06:15:01
  如果可以的话,麻烦楼主预测一下 马航 飞机事件吧
  -------- ...

早上好     朋友   
hhh333888 发表于 2014-3-12 00:10
 @sqzzwj 16楼 2014-03-11 06:15:01
  如果可以的话,麻烦楼主预测一下 马航 飞机事件吧
  -----------------------------
  @三千年前自铁观音 46楼 2014-03-11 17:33:08
  马航 的事情已经出了,楼主再说啥,也不叫预测,只能是马后炮了。
  楼主在另一个帖子中说过了,这件事对于马政府,是一个灾难。
  意思就是说,机上的人都死了,再也回不来了。否则,不叫灾难,应该叫奇迹。
  飞机残骸会找到的,黑匣子也会找到。。。
jack183 发表于 2014-3-12 00:07
企盼奇迹出现

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-3 11:23