赤壁论坛

又一个不幸的家庭,需要大家给予帮助!

查看数: 4671 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-24 15:30

正文摘要:

本帖最后由 赤壁红会 于 2014-3-24 15:33 编辑 这是红十字会今天收到的求助信,请好心人给予关注和资助。     雷琴联系电话:13135948313,雷琴姨妈联系电话:18186546545,关心雷琴及其家人的好心 ...

不信命运 发表于 2014-4-16 18:45
田律师 发表于 2014-3-24 20:21
生活在贫困线的黎民百姓,在病魔面前总是那样的无助,无奈,直至眼睁睁的看着死神的来临。

我一直在想, ...

试问有几个当官的真正为百姓着想的,我算看清了。
赤壁红会 发表于 2014-3-28 08:36
田律师 发表于 2014-3-27 19:21
如果有机会,我愿意成为一名志愿者

非常欢迎!我已经把您的手机号码保存下来了。有活动我联系您!
田律师 发表于 2014-3-27 19:21
赤壁红会 发表于 2014-3-26 09:49
我现在心里好难过!本来,我好心注册“红十字会”,是想借助这个平台发帖,让更多人关注到需要救助的困难群 ...

如果有机会,我愿意成为一名志愿者
前世今生缘 发表于 2014-3-27 19:03
顶.......
赤壁红会 发表于 2014-3-26 09:49

我现在心里好难过!本来,我好心注册“红十字会”,是想借助这个平台发帖,让更多人关注到需要救助的困难群体,他们的不幸可以有机会获得社会更多的帮助。却没有想到朋友们因为偏见或者对红十字会不了解心态而议论纷纷。唉,真的好难过!不管我是否在红十字会工作,我个人是非常关注、同情社会苦难群体的。只要可能,我都会积极想办法给予帮助。但是这并不能表示我可以或者应该出去组织募捐。本地的干部职工的工资收入本来就低,一旦红十字会出去募捐,看起来是为这些困难人群做好事,其实却给干部职工增加了不应有的经济压力。爱心是自由的,红十字会出去组织募捐却变成了强制性,对不对?我在红十字会工作,每天面对的困难对象比大家多得多,我心里的难过也许大家很难体会哦……真心希望朋友们理解!
     而且,红十字会人手有限,有没有朋友报名参加,愿意成为红十字会的志愿者?红十字会迫切需要有志愿者加入进来,了解红十字会工作,参加红十字会活动!红十字会除了救助、还有无偿献血、救护培训、遗体捐献宣传发动、青少年参与红十字活动、红十字项目建设等等很多有意义的活动,朋友们愿意和我一起行动吗?          你们相信这些事情目前都是我一个人在做吗?
赤壁红会 发表于 2014-3-26 09:26
晓琪 发表于 2014-3-25 11:35
红会不是官方的么?怎么还用宝宝的图像

谢谢提醒,我已经换了头像。
INSTALLMENT 发表于 2014-3-25 20:21
好帖子,顶一个*~*
15559166686 发表于 2014-3-25 16:36
发起一场空前的大捐款救助,绝对可以带给赤壁老百姓几个月,心头热呼呼的感觉!
15559166686 发表于 2014-3-25 16:31
贴个帖子问题,建议,从赤壁市委领导干部,开始,包括所有赤壁行政单位,先从所有赤壁党员领导干部,挨个行政单位,捐款刷一遍,然后:就是学校老师,捐款刷一遍,再然后就在赤壁论坛,网友捐款捐一次,大家捐款不分多少,能献爱心,就是难能可贵,准行,这个捐款活动,最好还是由论坛的村夫老师来牵头,和一直有公益活动经验的网友,共同协助公益活动,因为:默默中,村夫老师在赤壁所做的公益,包括很多爱心奉献的网友,应该是称得上,赤壁公益大使的,长期看来,这个说法,应该是有依据的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:58