赤壁论坛

爱心仍然在继续

楼主

刘俊日渐好转,目前还不能离开呼吸机,还需要大量资金维持。
        近日还有不少爱心人士给刘俊送来了救援款,二十日一位在外地刚起步创业的年轻人,得知刘俊的病情后,压缩自己的开支,给刘俊母亲汇来了一百元善款。
        今早赤壁热线的版主沙子给我带来了一位昨晚刚从广西回来的朋友,这位前几天还在问刘俊的病情,他说回到赤壁要到武汉去探望刘俊。
        他们的到来是我预料之中,我连忙收拾好电脑,换上衣服,与他们一起赶往武汉。
        我们到了武汉大学人民医院,刚好刘俊的母亲也在医院,她得知我们的到来,她连忙赶到安康楼的门口,我们正在这里等她。由于刘俊还在重症监护室,我们就不好打扰他。
        这位朋友问了刘俊目前的现状,得知还需要大量的医疗费,他就拿出一千元送到刘俊母亲的手上,刘俊母亲为这位爱心人士深深的鞠上一躬,以表谢意。版主沙子也掏出一百元,作为一点心意。
        他们的举动让刘俊的母亲十分感激,当我们离开后,还在深深的鞠躬,我于心不忍,就没有拍下来。
        母亲的爱感动了大家,为了儿子付出了很多,得到了很多爱心人士的帮助,他们一家人也深深的懂得,只要刘俊康复,就会很好的回报社会。

评分

文琰 -10 -10 热线版主沙子……
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
谢谢老师为爱心不辞辛苦。

支持     我是我一贯的作风。。。。

感谢朋友支持。

烟雨江南/ 发表于 2014-3-25 21:18
愿  刘俊 早日康复,,  看刘俊母亲那么憔悴的脸庞,  心里蛮不是滋味。。。 (病魔啊病魔,早点从刘俊身上 ...

感谢朋友的感言。

愿  刘俊 早日康复,,  看刘俊母亲那么憔悴的脸庞,  心里蛮不是滋味。。。 (病魔啊病魔,早点从刘俊身上离开把。。。)     求菩萨保佑。。。

好感人的画面。

文琰 发表于 2014-3-25 10:44
概念混乱,必须扣分,你是被人加分加习惯了
有人扣分不适应

你乱一气,不讲道理。

文琰 发表于 2014-3-25 10:43
他不叫沙子,你想说的是明哥,你连人家版主的名字都懒得搞清楚,这是不负责任喔。
应该扣分!论坛是不存 ...

他在摄影群就是沙子,我只认得沙子。