赤壁论坛

【早安 热线】让清明给心灵一次沐浴

查看数: 2620 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-6 07:47

正文摘要:

“万物生长此时,皆清洁而明净,故谓之清明。”人的心灵就像一个容器,时间长了难免会有沉渣。清明时节,静下心来,给心灵一次沐浴。多深思,少浮躁;多真诚,少功利;多感恩,少抱怨。愿你在这热闹纷繁的世界中,保 ...

慧行小国 发表于 2014-4-11 16:10
maxxford 发表于 2014-4-11 11:41
女:戴上它! 男:不戴比较爽。 女:戴了安全点。 男:相信我的技术。 女:不戴就不让你上。 男:不戴才像 ...

一次不会滴  
maxxford 发表于 2014-4-11 11:41
女:戴上它! 男:不戴比较爽。 女:戴了安全点。 男:相信我的技术。 女:不戴就不让你上。 男:不戴才像男子汉。 女:你烦不烦!骑摩托车戴安全帽会死啊?
小幽。 发表于 2014-4-10 11:03
慧行小国 发表于 2014-4-10 09:39
那就不问了    吃早饭了吗?

到时候吃午饭了
慧行小国 发表于 2014-4-10 09:39
小幽。 发表于 2014-4-10 09:36
这国老师 每天跟我问个好  怎么要得?

那就不问了    吃早饭了吗?
小幽。 发表于 2014-4-10 09:36
慧行小国 发表于 2014-4-10 09:34
我只说过我76年的      上午好

这国老师 每天跟我问个好  怎么要得?
慧行小国 发表于 2014-4-10 09:35
慧行小国 发表于 2014-4-10 09:34
小幽。 发表于 2014-4-9 08:49
一下76  一下86  到底是?

我只说过我76年的      上午好   
maxxford 发表于 2014-4-10 00:26

小幽。 发表于 2014-4-9 08:49
慧行小国 发表于 2014-4-8 16:30
说得对    快四十了

一下76  一下86  到底是?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 09:25