赤壁论坛

【图】寻找赤壁最美农庄 模特试装花絮

查看数: 2593 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-12 22:52

正文摘要:

“寻找赤壁最美农庄”活动开幕拉!!下午楼主带着几位美女模特来到了唯一视觉婚纱试装,话说女人一生中最美的时候就是在穿婚纱的那一刻,可想而知当楼主看到橱窗里的婚纱时心动了有木有 ...

嫲滴伢 发表于 2014-4-14 09:04
柳山扛把子 发表于 2014-4-14 08:21
呀是背影 正面都打马赛克 难道模特丑得见不得人?

这是花絮,预知正面如何请看其他报道,哈哈!
柳山扛把子 发表于 2014-4-14 08:21
呀是背影 正面都打马赛克 难道模特丑得见不得人?
文琰 发表于 2014-4-13 18:38
╰☆曉妖精 发表于 2014-4-12 22:54
可惜了可惜。虽说我不美不会拍照,但是我也有优点,那就是能吃!但是但是,我明天上班啊,上班的女人伤不起 ...

期待妖妹做下一站模特
凯凯168 发表于 2014-4-13 17:14
好热闹啊!
刘雨潇 发表于 2014-4-12 23:43
求曝光 求正面
嫲滴伢 发表于 2014-4-12 23:13
傻话傻说 发表于 2014-4-12 23:11
这就是最美农庄?????毛病吧!!!

这是模特部分
嫲滴伢 发表于 2014-4-12 23:12

哈哈,偷拍,怕把模特拍丑了,明天是专业大师拍,坐等看照片吧!
傻话傻说 发表于 2014-4-12 23:11
这就是最美农庄?????毛病吧!!!
嫲滴伢 发表于 2014-4-12 23:10
╰☆曉妖精 发表于 2014-4-12 22:54
可惜了可惜。虽说我不美不会拍照,但是我也有优点,那就是能吃!但是但是,我明天上班啊,上班的女人伤不起 ...

记得把打包的吃完,哈哈!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 10:33