赤壁论坛

标题: 你敢推荐人才,我就敢送你平板电脑!(赤壁热线2014招聘) [打印本页]

作者: 沙子    时间: 2014-4-15 16:51
标题: 你敢推荐人才,我就敢送你平板电脑!(赤壁热线2014招聘)

在各级领导的大力支持和全体同事的精心筹备下,2014年4月赤壁热线正式通过淘宝服务商实地认证,获得阿里巴巴服务商资质。现因业务发展需要,诚邀以下专业英才加盟:
     C++开发人员3名、Java开发人员3名、电商运营人员2名、平面设计师2名、UI设计师2名

推荐人才  伯乐有奖

赤壁热线为广招人才,特对外推出伯乐奖,网友可主动向我们推荐人才,被推荐的人员经录用且转正后,公司将会根据被推荐人的工作类型及技能高低给予推荐人现金红包或者ipad mini奖励,奖金高达2500元!

我们的位置

武汉办公地址:武汉市光谷总部国际9栋
    赤壁办公地址:赤壁市博园T1-1601
    电话:0715-5355018
    简历请发至邮箱:hr@cbrx.com

作者: 沙子    时间: 2014-4-15 16:54
 (一)JAVA程序员(3名)
岗位职责:
负责研发移动终端网络产品;
任职要求:
1、大专及以上学历;
2、3年以上开发经验;
3、精通Java;
4、具备优秀的学习能力,善于沟通;
5、出色的团队协作精神,敬业专注,能承受高强度工作压力;
6、责任心强、踏实肯干、有较强的执行能力;
7、有移动平台产品完整研发经验者优先考虑;
7、有移动平台产品完整研发经验者优先考虑;
PS:长年招应届毕业生,欢迎各高校学子回家乡发展,公司会提供专业岗前培训。

(二)C++程序员(3名)
岗位职责: 1.负责研发跨平台移动终端网络产品;
2、负责持续优化游戏引擎,改善性能、表现和兼容性;
3、负责实现新特性,改善易用性,提高研发效率。
任职要求:
1、大专及以上学历;
2、3年以上开发经验;
3、精通C++;
4、具备优秀的学习能力,善于沟通,热爱游戏事业;
5、出色的团队协作精神,敬业专注,能承受高强度工作压力;
6、责任心强、踏实肯干、有较强的执行能力;
7、有网络游戏或者移动平台产品完整研发经验者优先考虑;
8、有COCOS2D-X使用经验者优先考虑。
PS:长年招应届毕业生,欢迎各高校学子回家乡发展,公司会提供专业岗前培训。

(三)电商运营人员(2名)
岗位职责:
1、熟悉网络营销模式及电商网络运营平台,制定产品销售的综合推广方案并组织实施完成目标;
2、与本地卖家进行沟通,拓展卖家数量和挖掘优质产品,协助卖家触电;
3、促销活动策划、制定和执行,根据不同节日、季节等时间节点制定相关产品的促销活动方案。
4、定期分析电商平台数据,根据顾客评价及市场研究,提出改进措施,不断提升顾客购物体验;
任职要求:
1、1年以上电商运营相关工作经验;
2、具有独立的分析和解决问题的能力,市场感觉敏锐,有良好的沟通技巧和组织能力;
3、性格开朗,能承受较大压力。

(四)平面设计师(2名)
任职要求:
1、精通Coreldraw、Photoshop、Illustrator、Flash等软件;
2、具有深厚的美术功底,有较好的审美鉴赏能力和敏锐的色彩感觉,有较强的创意能力和活跃的设计思维,能够独立完成设计工作;
3、做事认真细致,具有高度责任感和团队合作精神
4、有积极主动的学习态度;
5、简历请附带相关作品。

(五)UI设计师(2名)
具备优秀的UI设计能力,负责公司产品界面及ICON、LOGO等设计工作;
岗位职责:
1、负责公司产品PC端及手机端界面的视觉设计工作;
2、优化视觉信息的呈现,提升用户的视觉和操作体验;
3、关注自己负责产品的同类型设计方向,进行分析和研究;
4、对现有产品的视觉设计提出改进方案,与产品经理协调,持续优化产品的视觉呈现方式;
任职要求:
1、美术或相关专业毕业,精通Photoshop、Illustrator、Flash或其他绘图软件;
2、有良好的手绘基础,较强的图片材质效果处理能力,对色彩搭配敏感,能独立完成相关美术素材需求;
3、有界面图标设计等相关工作经验,一年以上UI设计工作经历,至少参与过一个完整的项目开发;
4、做事认真细致,具有高度责任感和团队合作精神;
5、有积极主动的学习态度;
6、简历请附带相关作品。

作者: 沙子    时间: 2014-4-15 16:54
 企业简介:
        湖北三国鼎盛网络传媒有限公司是一家以互联网应用与运营为主的文化产业传媒公司,是由全国文化产业第一股浙报传媒(600633)投资的股份制公司(浙报传媒集团是中国第一家媒体经营性资产整体上市的报业集团,浙江省第一家上市的国有文化产业集团)。同时公司也是阿里巴巴官方认定服务商,是湖北省互联网联盟主席成员单位,旗下运营产品先后被评选为“湖北省十大地方社区”,并荣获全国互联网“最具商业潜力奖”。
        公司把促进鄂南地区互联网、电子商务以及物联网信息产业发展作为战略目标,提供电子商务、消费云数据、物联网和移动应用等服务,通过地方门户站群、移动应用、DM杂志、O2O电商、软件开发、商业策划等领先的线上线下服务,打造了庞大的产品体系,满足互联网用户资讯、消费、生活和商务等多方面的需求。
        公司现有员工100余人,40%以上员工为研发人员,公司还引进了以华为、腾讯原技术骨干为首的研发团队,在武汉光谷设立了移动互联网技术研究基地以及云端大数据机房,进行互联网应用技术的研发。公司的发展深刻地影响和改变了鄂南地区网民的沟通方式和生活习惯,并为区域互联网行业开创了更加广阔的应用前景。截至2013年底,三国鼎盛矩阵产品体系服务百万网友用户、1000余家企业,公司已成为鄂南地区影响最大、用户最多的互联网综合服务提供商。

作者: 开心大花猫    时间: 2014-4-15 17:19
此贴必顶,热线万岁,希望更多的赤壁人才能够回归家乡
作者: 卧虎    时间: 2014-4-15 18:20
越来越壮大了,顶起
作者: chenjiwei1    时间: 2014-4-15 18:25
不是卖保温材料
作者: 浙江    时间: 2014-4-15 18:35
哈时候去武汉公司参观学习下
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-4-15 20:02
这样 网商更加方便了  。。网上销售是大势所趋,

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-4-15 20:06

如果你们能够提供技术支持 准备全心投入销售。。

这几天搞了淘宝直通车。。但效果不理想。

好希望提供技术支持,,
  一个专业卖家销售量是我的20 倍 价格是我 的2倍 。。我与朋友给其供货。。我们的利润还没有他四分之一多。自己辛辛苦苦种植 但 回报极少。。。上网一查 淘宝上直接搜索我们出售的产品名称 竟然很难找到自己的产品。都是出钱排名销售量大的卖家的。。
于是被动地 搞了淘宝直通车。。。但效果不理想 缺少技术支持

桂花苗 包活

桂花苗 包活

作者: 竹海清音    时间: 2014-4-15 20:08
都是人才啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-4-15 20:45
下次去光谷求招待
作者: 小至    时间: 2014-4-15 20:48
做网店的可以加m我
作者: 闪马旗人    时间: 2014-4-15 23:33
看平板花落谁家!
作者: 铁血骑士    时间: 2014-4-16 08:29
这是好事情,必须支持
作者: 讴歌人生    时间: 2014-4-16 08:30
任职人员待遇么样呢?
作者: 天山剑客    时间: 2014-4-16 08:32
支持了。
作者: 海清    时间: 2014-4-16 08:34
期待热线更好!
作者: 追风格格    时间: 2014-4-16 08:40
支持你,沙子。
作者: 文琰    时间: 2014-4-16 08:46
自己推荐自己,先把IPAI拿到手再说
作者: 清道夫    时间: 2014-4-16 08:57
我也想拿个IPAI
作者: 挖煤哥    时间: 2014-4-16 09:04
裤子业务越做越大了,恭喜
作者: 春天里的旋律    时间: 2014-4-16 09:45
没有技能,只能顶贴了。
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-4-16 09:49
顶帖支持!
作者: 当时的月亮    时间: 2014-4-16 10:01
有好人才的赶紧来推荐,得平板电脑啦!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-4-16 11:02
有没有线下适合我做的事 ,,很想加入
作者: 婕妤    时间: 2014-4-16 11:37
工资待遇怎么样啊,我好给你推荐我同学,在深圳上班做这个的~ 把他挖回来
作者: dcf198622    时间: 2014-4-16 13:25
那个UI设计的不知道我能不能试试,就是不晓得工资待遇以及福利如何
作者: philo    时间: 2014-4-16 15:01
java 码农飘过
作者: 裤子    时间: 2014-4-16 15:16
有五险一金,待遇方面保证不低于业内平均水平,具体可以与我们人事沟通呢。
作者: 这不是爱情    时间: 2014-4-16 18:32
好腻害,热线规模越来越大了呢!!!加油!!!
作者: zhang30337    时间: 2014-4-17 02:53
挺好的!!
作者: cbsfdajxk    时间: 2014-4-17 09:52
支持,大力支持
作者: 铁血骑士    时间: 2014-4-17 10:13
希望更多有志青年入驻热线
作者: 休闲招募    时间: 2014-4-17 11:13
不是我的菜。
作者: cbddzsb    时间: 2014-4-17 11:23
估计是android
作者: 过来听讲    时间: 2014-4-17 11:39
好事啊...........................
作者: 凯凯168    时间: 2014-4-17 14:09
支持一个!
作者: 挖煤哥    时间: 2014-4-17 17:03
你敢送我平板电脑,我就敢把它当二手货卖掉
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-4-17 22:14

越来越壮大了,顶起
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-4-17 23:23
缺少技术支持
作者: 慧行小国    时间: 2014-4-18 07:05
支持    支持   
作者: chibi123.com    时间: 2014-4-18 08:39

“武汉办公地址:武汉市光谷总部国际9栋”
 热线武汉的办公室真牛

作者: 赤城赤子    时间: 2014-4-18 09:25
越来越高大上了
作者: zyp699    时间: 2014-4-18 10:46
还招人吧  ?

作者: 飞926    时间: 2014-4-18 10:47
恭喜 恭 喜
作者: edwinlei    时间: 2014-4-18 11:26
现在的淘宝不是很好做了,谁有推广经验的可以M我
作者: 论道    时间: 2014-4-18 12:51
喜大普奔啊!
作者: relan520    时间: 2014-4-18 13:49
作者: wwh0511    时间: 2014-4-18 15:07
可惜了,都是些计算机方面的
作者: lzl1215    时间: 2014-4-18 15:42
赤壁热线加油!
作者: 晓琪    时间: 2014-4-18 16:25
你们电商有什么要求啊,正好想回家
作者: 苦海无边    时间: 2014-4-18 17:52
      深圳这方面的人才特别多,C++,JAVA精通的不是很多,半桶水的不少,图片处理方面的人才很多,精通的也很多,但很精通的人多半集中在美术专业出来的。只要筹码够么样的人才都能招得到。
作者: 放羊人    时间: 2014-4-18 17:56
热线太棒了 我支持
作者: 微信营销    时间: 2014-4-18 21:14
待遇莫样啊?!
作者: 懂-你    时间: 2014-4-18 22:28
个人觉得不拘一格用人才才好!
作者: systems    时间: 2014-4-18 22:46
待遇应该不错吧
作者: 沙子    时间: 2014-4-19 01:18
晓琪 发表于 2014-4-18 16:25
你们电商有什么要求啊,正好想回家

二楼写了哦,你仔细看看,可以发份简历到hr@cbrx.com

作者: 空气沸腾    时间: 2014-4-19 13:38
运营没经验可以做吗?之前做过一年品牌落地执行。任职的是中国欧式家具行业前三的公司。

作者: 牧潇    时间: 2014-4-19 16:40
到时给我一个网店ID就好!
作者: 地球村人    时间: 2014-4-19 22:18
'阿里巴巴"的两个最大的股东是谁?大家应该知道!?
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-4-19 23:09
奖金高达250
作者: 葉飘零    时间: 2014-4-19 23:35
不错啊 !!越来越大了!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-20 13:41
我也想去热线,可我不是做网络运营的,我是做地面营销、推广、企宣、策划、广告、传媒的,诶!
作者: 异想天开    时间: 2014-4-20 19:00
Java开发人员 有介绍。目前他月收一万多。主要是看这边能出多少
作者: 沙子    时间: 2014-4-21 12:24
空气沸腾 发表于 2014-4-19 13:38
运营没经验可以做吗?之前做过一年品牌落地执行。任职的是中国欧式家具行业前三的公司。

你是要应聘电商运营吗?可以先发份简历到hr@cbrx.com
作者: 沙子    时间: 2014-5-6 16:02
贴子顶起来,长期招聘,欢迎发简历到hr@cbrx.com
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-5-6 18:38
挖煤哥 发表于 2014-4-17 17:03
你敢送我平板电脑,我就敢把它当二手货卖掉

你是来砸场子的。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-5-6 18:40
心动不如行动,想要高工资的,尽快出手。
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-5-6 21:12
果然发展到光谷去了!
希望越来越强大!
作者: chibiliting    时间: 2014-5-7 11:49

作者: 小豪    时间: 2014-5-7 19:07
热线越来越牛叉了啊!!!!!!!!!!!!裤子啥时候蹲守武汉总部啊我去参观参观

作者: 沙子    时间: 2014-5-8 09:31
小豪 发表于 2014-5-7 19:07
热线越来越牛叉了啊!!!!!!!!!!!!裤子啥时候蹲守武汉总部啊我去参观参观

他很少来哦
作者: 大脸猫123    时间: 2014-5-8 12:38

支持一个~~~~~~~
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-5-8 15:36
招CEO不?子龙报名了

作者: 沙子    时间: 2014-5-8 19:08
赤壁子龙 发表于 2014-5-8 15:36
招CEO不?子龙报名了

子龙哥,开玩笑,招不起啊
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-5-9 10:00
沙子 发表于 2014-5-8 19:08
子龙哥,开玩笑,招不起啊

只选贵的 不选对的

作者: 赤狼    时间: 2014-5-10 14:08
我推荐自己有奖不?沙姐!
顺便建议招聘两个APP程序员!
目前数据显示:用手机和平板上网的人次占上网人次的六成多!而且越是交通、物流、信息不便的边、郊地区用手机上网的比例越高!
换言之:未来APP是大趋势!

如果可以,让裤子也顺便给个最佳建议奖吧!
我儿子一岁半,之前很喜欢抢电话,五一回家给配了个带号码的手机,玩了几天后,现在眼红他小哥哥的IPAD!裤子你懂的!
作者: 赤狼    时间: 2014-5-10 14:16
赤壁花卉种植户 发表于 2014-4-15 20:06
如果你们能够提供技术支持 准备全心投入销售。。

这几天搞了淘宝直通车。。但效果不理想。

注意方式、方法!

别人能把价格拉到你两倍,销量还是是你二十信?

只能说你在产品包装、销售策略、售前沟通及售后维护存在问题!

酒好不怕巷子深的时代己过去!
作者: 沙子    时间: 2014-5-10 14:22
赤狼 发表于 2014-5-10 14:08
我推荐自己有奖不?沙姐!
顺便建议招聘两个APP程序员!
目前数据显示:用手机和平板上网的人次占上网人 ...

欢迎啊,你应聘什么岗位咧?发份简历到邮箱hr@cbrx.com,到时会有专人和你联系哦~~
作者: 桃枝妖妖    时间: 2014-5-11 14:18
贴民心的团队,很想加入,可是我不对专业哦
作者: 沙子    时间: 2014-5-12 09:20
桃枝妖妖 发表于 2014-5-11 14:18
贴民心的团队,很想加入,可是我不对专业哦

那你可以介绍亲朋好友来哦,应聘成功还能送你IPAD
作者: _僤.調⒈點    时间: 2014-5-12 11:14
你们运营电商人员招满了吗?

作者: 沙子    时间: 2014-5-12 14:06
_僤.調⒈點 发表于 2014-5-12 11:14
你们运营电商人员招满了吗?

还在招,你可以先发个简历到hr@cbrx.com
作者: Tao.室内设计    时间: 2014-5-12 14:08
这个真可以,搞点人才回去啊
作者: 沙子    时间: 2014-5-15 16:33
急招C++,你敢推荐我就敢送你平板电脑!
作者: 小龙1    时间: 2014-5-16 23:00
可以推荐自己不顺便也发个招聘,我们长期招运营
作者: 紫气球    时间: 2014-5-19 18:51
作者: 沙子    时间: 2014-5-20 09:27
紫气球 发表于 2014-5-19 18:51
可以告诉我    待遇薪酬吗,我给你推荐,找李桥的     软件工程师,在深圳目前 月薪 一万五

请加我QQ157404详谈
作者: 绿青山    时间: 2014-5-27 13:34
电商运营,这个好象我会!
作者: 浓眉大眼。    时间: 2014-6-8 01:11
我自己推荐自己可以吗,从事电子商务电商行业3年多~
作者: 15559166686    时间: 2014-6-8 03:00
浓眉大眼。 发表于 2014-6-8 01:11

为麻子嗯不发论坛短信给俺推荐嗯,然后2500奖励,我5百,嗯2000。
作者: 红高梁    时间: 2014-6-8 09:29
社会在进步
作者: 沙子    时间: 2014-6-9 09:27
浓眉大眼。 发表于 2014-6-8 01:11

请发简历至hr@cbrx.com  
作者: vivi倪    时间: 2014-6-9 20:48
需要婴幼儿用品供货找我啊!
作者: qq315112214    时间: 2014-6-14 20:13
電商營運
作者: qq315112214    时间: 2014-6-15 22:27

推荐本人
姓名:黄虎成
年龄:24岁
文化程度:初中
工作经验:1年左右
曾经所在:赤壁商城网
担任职务:市场部
因在外地工作受朋友公司聘请回家看到此纳贤贴、对电商有非常热爱。对本土以及其他市场开阔有十足信心做好。...责任心强期望给予机会!
联系电话:15327816320

作者: 沙子    时间: 2014-6-16 19:44
qq315112214 发表于 2014-6-15 22:27
推荐本人
姓名:黄虎成

好的,已转达电商招聘负责人。
作者: 沙子    时间: 2014-6-18 11:40
长年招C++、Java应届毕业生,欢迎各高校学子回家乡发展,公司会提供专业岗前培训;
作者: philo    时间: 2014-6-18 13:50
沙子 发表于 2014-6-18 11:40
长年招C++、Java应届毕业生,欢迎各高校学子回家乡发展,公司会提供专业岗前培训;

几年JAVA,不知家里工资待遇如何
作者: 沙子    时间: 2014-6-18 14:49
philo 发表于 2014-6-18 13:50
几年JAVA,不知家里工资待遇如何

请加我QQ157404详谈。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2