赤壁论坛

【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄第五站预告:近水楼台

查看数: 5373 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-21 16:55

正文摘要:

订餐电话:0715--5886777          农庄地址:发展大道(电厂斜对面)

星丫头 发表于 2014-4-29 20:38
这第五站是4月30日,第六站怎么反而是4月23日呢?
地球村人 发表于 2014-4-22 21:39
这个周三有时间参加啊!
雄鹰 发表于 2014-4-22 10:56
么么小妖 发表于 2014-4-22 10:18
呵呵,应老师求,我们将活动作了调整,本将活动将继续是周六进行,雄鹰老师继续来参加啊,你要是不能来参 ...

嘿嘿,太好了,这次又可跟到妖M混了,只要是周末活动我必参加
么么小妖 发表于 2014-4-22 10:45
小幽。 发表于 2014-4-22 10:21
我只有周日才休息吖

不要紧,我们这个周日也有一场,把握机会啊
追风格格 发表于 2014-4-22 10:31
唯一婚纱把影摄,近水楼台先得月。
小幽。 发表于 2014-4-22 10:21
么么小妖 发表于 2014-4-22 10:17
应广大网友强烈要求,我们将活动更改更本周六了,欢迎参加我们的活动

我只有周日才休息吖
么么小妖 发表于 2014-4-22 10:18
雄鹰 发表于 2014-4-21 22:07
唉~都跟不上小妖的节奏了,从每周一天改到了半周两次农庄呵呵

呵呵,应老师求,我们将活动作了调整,本将活动将继续是周六进行,雄鹰老师继续来参加啊,你要是不能来参加,我会好遗憾的哦

欢迎老师,应广大网友要求,我们现将活动时间作了调整,更改至本周六进行
小幽。 发表于 2014-4-22 10:04
上班的去不了   表示只能看贴子

应广大网友强烈要求,我们将活动更改更本周六了,欢迎参加我们的活动
小幽。 发表于 2014-4-22 10:04
上班的去不了   表示只能看贴子

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 18:25