赤壁论坛

街上有贼,骑者当提防!

查看数: 2933 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-24 11:04

正文摘要:

伴我千里单骑的勇士M650,于2014年4月10日下午在赤壁三国商城前被盗。据目击者称:行偷人为一男一女,中年,以聊天样佯靠目标车撬锁,得手后二人分道而离。请骑者多多小心!          ...

G.ONE 发表于 2014-4-28 21:17

良民,处处当心!
茶庵,胖哥 发表于 2014-4-27 23:53
强盗,无所不在
绿马甲的春天 发表于 2014-4-27 23:40
赤壁歪老脚 发表于 2014-4-25 15:18
你莫污蔑其他地方,只是赤壁这个地方强盗儿最多!可悲

算了,赤壁噶还算少,我第一部单车,价值30元都被偷了,第二部居然在首都被盗,强盗,无所不在,赤壁噶真是算少的
绿马甲的春天 发表于 2014-4-27 23:38
雪在烧 发表于 2014-4-25 10:51
车不离人,离人不离开视线,时刻盯着

出门购物,我都走路
绿马甲的春天 发表于 2014-4-27 23:37
G.ONE 发表于 2014-4-24 17:36
小案子,GA也许不当回事噢!据说如今的贼们只需三五秒,即可秒杀一辆自行车。

密码锁,一秒钟,秒杀
G.ONE 发表于 2014-4-27 23:34
赤壁歪老脚 发表于 2014-4-25 15:17
骑行千里在家被盗,走遍全国赤壁丢脸。赤壁真是稀乱之烂为地方啊。

赤壁之痛噢!
G.ONE 发表于 2014-4-27 23:32
乐在心中 发表于 2014-4-25 13:15
谢谢提醒,不过今年听到太多朋友说车掉了,真是让骑车的人很是不安啊。

可能是一专盗自行车的团伙,盗取有术、销赃有道,赤壁骑者应该共同警惕。
G.ONE 发表于 2014-4-27 23:26
田律师 发表于 2014-4-24 19:01
日本人的车子被偷了,超级快就找回来鸟

所言不假,据说曾经日本人有自行车在武汉被盗,GA大动作,很快就找回,奉还时还道声歉呢。
卧虎 发表于 2014-4-25 15:34

好吧,是我的错
卧虎 发表于 2014-4-24 11:32
现在的社会,强盗儿太多,时时刻刻都要注意提防

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-18 16:45