赤壁论坛

转让自用尼康D90+腾龙1750防抖镜头

查看数: 1625 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-26 18:27

正文摘要:

转让自用尼康D90+腾龙1750防抖+美科950外拍闪光灯+副厂电池+内存卡若干送送送。。还有包 清洁套餐。。。 快门2万内  不超过2万 没暗病  原价大概花了9500块 武汉广阜屯买的 发票 盒子都在。 ...

小镜子123 发表于 2014-6-1 14:01

杯子哥 发表于 2014-5-3 10:51
wkqlwt 发表于 2014-4-30 15:01
这还卖5500  现在新的也就5500

新的5500求你卖给我~!!! 我电话上面有
杯子哥 发表于 2014-4-30 14:13
fenglianhua 发表于 2014-4-27 10:25
好机器啊 可惜晚了滴

谢谢顶贴!
杯子哥 发表于 2014-4-30 14:12
追风格格 发表于 2014-4-27 10:19
现在卖多少钱,我爸爸退休了,要个相机玩玩,但是不懂相机好坏,我问问我爸爸要不要,要就联系你,你在赤壁 ...

我是嘉鱼人 我经常在赤壁 如果需要的我就带去赤壁给你们看看,有任何问题随时找我 我电话不换的,相机很好,真的很好 你可以让懂行的朋友看看  没有任何磕磕碰碰! 目前5500如果诚心要 价格可以适当少一些
茶水l 发表于 2014-4-27 10:25
好机器啊 可惜晚了滴
追风格格 发表于 2014-4-27 10:19
现在卖多少钱,我爸爸退休了,要个相机玩玩,但是不懂相机好坏,我问问我爸爸要不要,要就联系你,你在赤壁吗?说说价。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-19 05:00