赤壁论坛

发型

查看数: 6802 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-6 20:49

正文摘要:

本帖最后由 菜瓜 于 2014-3-26 12:39 编辑 翻新帖!!!               [em15]

菜瓜 发表于 2009-11-7 11:24
:sleepy::sleepy:
菜瓜 发表于 2009-3-8 12:47

33# 顺时钟 是啊
顺时钟 发表于 2009-3-8 11:31
呵呵,你是发型师吗?
菜瓜 发表于 2009-3-7 13:35
31# 罂粟情人
别这么说,既然大家都是出门在外,又是同行,有空真的应该多点交流啊!!!
罂粟情人 发表于 2009-3-7 13:25
30# 菜瓜
俺也不是家里,也在广东,不过和你不是一个地方,就是说明摆着拆台的,呵呵,纯属娱乐
菜瓜 发表于 2009-3-7 13:18
29# 罂粟情人 哦~~~??楼上的RP有问题!!我在这里发贴不是你想的那个意思,你完全是误会我了,我在深圳,怎么抢你的生意啊??你别对我有意见,我也就是想娱乐一下大家~~~~!!!!
罂粟情人 发表于 2009-3-7 12:52
菜瓜拉生意都要论坛上来了,你看我就不?什么服装呀,发型设计呀,我都不叫,不过想要帮忙的话可以找我,当然不是说LZ,因为我看起来像在和他抢生意,借他的名气来旺我的店,哈哈哈
LZ有意见可以来找我,你过来我这边上班更好
罂粟情人 发表于 2009-3-7 12:47
13# 赤壁的女婿
不要去他那里,敢明日我给你设计一个
太空式怎么样?或者地图式的?
菜瓜 发表于 2009-3-7 11:15
[em21]{:3_151:}{:2_120:}[color=Magenta]顶上去免得大家去找~~~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:51