赤壁论坛

五一江西野钓

查看数: 3994 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-4 18:27

正文摘要:

有些怀念在赤壁生活和工作的那段日子,和同学喝点小酒,找同事打点小牌,约朋友钓点小鱼,很滋润。但很突然就来武汉这个码头城市工作生活了,在这儿,说武汉话的自我感觉优越,说普通话的也不屑与他 ...

为激情买单 发表于 2014-5-8 18:22
陆溪垂纶 发表于 2014-5-7 22:13
草鱼用草钓,达就是我的秘方。

确实!有年十一在江西钓过几天鱼,那边的人钓草鱼就是用草打窝,用草钓,算是让我开了次眼。
记号记号 发表于 2014-5-8 11:15

你很牛············································
记号记号 发表于 2014-5-7 22:03
我对你说的草鱼秘方十分之十的感兴趣···不吝赐教啊···········

记号记号 发表于 2014-5-7 22:03
我对你说的草鱼秘方十分之十的感兴趣···不吝赐教啊···········
为激情买单 发表于 2014-5-6 19:09
欠到蚕之溪啊!
ygah2 发表于 2014-5-6 13:44
小龙渔具 发表于 2014-5-5 12:36
真是羡慕嫉妒恨啊,有时间的话可以联系我,我们不知道钓点,可以的话发一个准确的地址给我,谢谢了

如果估计不错,就是江西东津水库。。
lyl12345 发表于 2014-5-6 13:28
这里风境真好,还有吃有玩真爽!羡慕。
陆溪垂纶 发表于 2014-5-6 12:37
踏浪擒鱼 发表于 2014-5-6 10:56
都说污染环保、但我看到图片中你们都在满地乱扔生活拉圾。时间一久也就会污染的!

这个还请你放心,我没有权利管理别人,但一定能管好自己!
烟雨江南/ 发表于 2014-5-6 12:34
  好鸡硕个花花呀。  真多

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:23