赤壁论坛

2014长江水校招生--五年一贯制大专

查看数: 2582 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-2 11:56

正文摘要:

2014长江水校招生--五年一贯制大专

为你心醉 发表于 2014-7-1 16:10
哈哈哈哈水校?水货学校
守财奴 发表于 2014-7-1 15:16
星夜飞雨 发表于 2014-7-1 14:56
这是好事,既免了三年难熬的高中,又免了可怕高考。不过,我想问哈,不通过省招办,毕业时是拿普通高校毕 ...

这是正规的招生
学生上完三年后学校要到省招办办理统一的高职录取手续的
所以,毕业证肯定是教育部承认的正规文凭
当然,前提是这个学校必须是正规的有高职招生资格的,呵呵
星夜飞雨 发表于 2014-7-1 14:56
守财奴 发表于 2014-7-1 09:30
呵呵,你想多了
是指从初中毕业生招入大专的学生
一共读5年,前三年为中专,后两年为大专

这是好事,既免了三年难熬的高中,又免了可怕高考。不过,我想问哈,不通过省招办,毕业时是拿普通高校毕业证还是拿自修的毕业证啊?
守财奴 发表于 2014-7-1 09:30
星夜飞雨 发表于 2014-7-1 09:28
五年一贯制大专,是不是专本连读?

呵呵,你想多了
是指从初中毕业生招入大专的学生
一共读5年,前三年为中专,后两年为大专
应该是中专大专连读
星夜飞雨 发表于 2014-7-1 09:28
五年一贯制大专,是不是专本连读?
cashboy 发表于 2014-6-30 16:13
革命 发表于 2014-6-2 12:28
不对,标题显示有误;我多个同学就在这所高校里老师,怎么没有说我听?发帖你是哪个?说姓名,要负法律责任 ...

你同学什么和你说?我家有人在这学校,那说明你同学没权威,普通教师而
cashboy 发表于 2014-6-30 16:11
宣传单都在我手上,会骗人吗,你只有学生来就行
zhenghaojun22 发表于 2014-6-2 22:29

湖北木是

巨人数学 发表于 2014-6-2 21:38
哼哼哈哈,水校

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 04:30