赤壁论坛

现在的人怎么这样,还有没有一点公德心

查看数: 3777 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-16 20:47

正文摘要:

今天下午把车子停在446厂区一个摩托车车棚旁边,结果六点出来准备开车走吓到了,车子全身都被划了,看样子像是用硬物划的(部分地方划痕很深都看到底漆了),整个车子围着一圈都被划了,话 ...

善待大家 发表于 2014-6-26 09:04
素质太差了,我也经碰到
yuwuhen909 发表于 2014-6-23 10:41
估计是一群小孩子,比赛的
万里垅 发表于 2014-6-22 12:56
缺家教,估计它父母也不是好东西。
有话就说. 发表于 2014-6-22 12:49
lusijun 发表于 2014-6-21 23:02
非常同情你的遭遇,这些个烂人家长教育很成问题,我的车也被划过!这些小孩不懂事,大人缺乏教育是很大的 ...

家长就在旁边也不制止,我想他们家孩子的教育也肯定很有问题,你怎么不赶紧拍照找他们理论,该赔得赔,不能让他孩子搞习惯了,以为随便划别人的车子是无所谓的事情,要给他们一点教训
lusijun 发表于 2014-6-21 23:06
装饰你的车 发表于 2014-6-20 16:57
就算是小孩们,但是来来开往往的那么多人就没有一个人说声,悲哀啊!

确实是悲哀 你说别人打架或者几个打一个 你不吱声不吭声可以理解,因为怕惹麻烦,但是看到小孩划车子为什么不上去制止下呢?将心比心的想下这个车子是你的 你会如何想。上次在某小区也是的  看到几个小孩爬在别人车子上玩,我毫不犹豫上前制止,并且停留很长时间关注!怕等我走之后在上去弄!这只是举手之劳,何必这么冷漠呢?说给哪些看见确不制止的人!
lusijun 发表于 2014-6-21 23:02
有话就说. 发表于 2014-6-19 18:17
今天抓到了划车子小孩其中一个,我报了警,结果在**来之前我只是抓着小孩的手跟他说话,结果他爷爷奶奶跑 ...

非常同情你的遭遇,这些个烂人家长教育很成问题,我的车也被划过!这些小孩不懂事,大人缺乏教育是很大的因素,我上次车划的印子,家长就在旁边!你说可恨吧!
546372520 发表于 2014-6-20 17:10
是下一代教育工作委员会的工作没做好,所以小孩犯错误了!
装饰你的车 发表于 2014-6-20 16:57
就算是小孩们,但是来来开往往的那么多人就没有一个人说声,悲哀啊!
admina 发表于 2014-6-20 15:18
可能是小孩子搞的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:29