赤壁论坛

赤壁107国道水泥搅拌车超速致两老人伤亡

查看数: 21634 | 评论数: 140 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-17 15:42

正文摘要:

本帖最后由 万象人 于 2015-6-14 16:46 编辑 事件:上午10时40分左右,赤壁市107国道电大附近路段发生一起严重交通事故,事故主要由一辆工程水泥搅拌车违规超速所致。当时,骑电瓶车上的两老人被水泥搅拌车撞倒后 ...

yuwuhen909 发表于 2014-6-23 10:39
据我的感受来讲,我最怕也的也是骑电动机车摩托车的人,又不遵守交通规则,又乱跑,完全不顾,总以为别人是不敢撞上他的,乱搞。那种大搅抖车也很烦,常年开快车,我在路上就看到这种出车出过几次事了,都是开得快了。
54088 发表于 2014-6-22 16:47
机动车超速、老人反应迟钝、老人随意变道的引发事故的根本原因
恩泽一方 发表于 2014-6-22 00:36
这个地方是个危险路段,我几次经过这里都龟速行驶,怕怕,在菜场那转弯的多
1286694301 发表于 2014-6-21 20:03
他家里人估计要痛苦不堪了
孤老人生 发表于 2014-6-21 06:36
司机最怕刘胡兰
油厂老丁 发表于 2014-6-20 18:52
赤壁107路段一直都存在交通隐患,446出口没有红绿灯,4中路段属于微小上下坡没有减速带,交警队属于坡路也没有减速带,这些地方都属于人流密集区也是交通事故高发区!请问政府拿着纳税人钱的公务员每天都在忙些什么?
liu9436hq 发表于 2014-6-20 17:34
都是政府脑残的规划造的孽
牧潇 发表于 2014-6-20 16:08
围观也是不安全因素所在!
董鄂凉夕 发表于 2014-6-20 12:11
我现在还弄不清是老人还是司机的责任
受凉风吹 发表于 2014-6-20 10:59
绿马甲的春天 发表于 2014-6-18 23:10
好吧,懂了,以后有空子钻了

法律上有个说法是过失不为犯罪。你见过出现交通事故责任人过失而坐牢的吗?一般交通事故坐牢的无非是交通肇事。或者拒不赔偿,这样的致使受害人遭受到损失而无法弥补的时候才会坐牢。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 18:48