赤壁论坛

美丽的神山镇钟鸣村[图]

查看数: 9169 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-18 22:05

正文摘要:

美丽的神山镇钟鸣村[图]

懂-你 发表于 2016-1-18 11:39
dlm 发表于 2016-1-18 10:49
是的,他待我们如亲兄妹一般而我们也视他为心中的大哥。

十几岁在一中的时候,我们就是非常好的兄弟了!一晃几十年了,我们在一起还是无话不谈!
dlm 发表于 2016-1-18 10:49
懂-你 发表于 2016-1-18 09:23
今年春节益洲也会回来,刚才我和他通了电话·······如果他是你的姐夫,那真的是你们家的福气 !他 ...

是的,他待我们如亲兄妹一般而我们也视他为心中的大哥。
Jerry_lujie 发表于 2016-1-18 09:33
不错,不错!
万晟车租 发表于 2016-1-18 09:33
顶一个。
懂-你 发表于 2016-1-18 09:23
dlm 发表于 2016-1-16 14:18
我姐夫名叫龚益洲,但他不是钟鸣村的啊,他是神山杨桥龚家,不过在钟鸣读过书。不知道是不是与说的同一个 ...

今年春节益洲也会回来,刚才我和他通了电话·······如果他是你的姐夫,那真的是你们家的福气 !他是发哥多年的好兄弟·······
懂-你 发表于 2016-1-18 09:14
我姐夫名叫龚益洲,但他不是钟鸣村的啊,他是神山杨桥龚家,不过在钟鸣读过书。不知道是不是与说的同一个 ...

上次已经聚了!谢谢你!今年春节咱们再相会!
热线跟帖局局长 发表于 2016-1-16 14:36
最美乡村,,,,,,,,,,
懂-你 发表于 2014-6-19 09:07
如果是龚益洲的话,请联系发哥!发哥将登门拜访!读书时候的情谊最纯洁、最铁!

我姐夫名叫龚益洲,但他不是钟鸣村的啊,他是神山杨桥龚家,不过在钟鸣读过书。不知道是不是与说的同一个人哦
懂-你 发表于 2014-6-22 15:20

谢谢,真的是我高中时候的好朋友!昨天已经通了电话,他在那边热泪盈眶!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:45