赤壁论坛

网购的小米3,卖家不发货,那么办???

查看数: 2274 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-19 16:04

正文摘要:

拍拍网上买了款小米3,已经付款了,付款前QQ提醒卖家确认下有没有问题,现在卖家不发货了,怎么办呢?

相印今生 发表于 2014-6-21 21:38
   196 你都敢买,   不怕发给你个 手机壳啊?
天合 发表于 2014-6-19 17:11
东风小康赤壁 发表于 2014-6-19 16:10
196块啊,换一家后面要加个0 哦!

你觉得可能吗 196只能买个 老年机 老年机都要200 300的
东风小康赤壁 发表于 2014-6-19 17:04
蓝颜,别来无恙 发表于 2014-6-19 16:59
惯用伎俩,搞一件超级便宜的东西上架,然后你去付款,付款以后反正找我也不理你,然后销量和点击量就上去了 ...

分析得有道理哦
东风小康赤壁 发表于 2014-6-19 17:01
春雪 发表于 2014-6-19 16:58
我估计卖家故意放这种饵,诱骗别人上钩的。你莫非也是不想卖家退你款,非逼着别人给你整个米三来吧{:254: ...

不发米3,总得弄点补偿吧,不然购物全程我截个什么图撒
蓝颜,别来无恙 发表于 2014-6-19 16:59
惯用伎俩,搞一件超级便宜的东西上架,然后你去付款,付款以后反正找我也不理你,然后销量和点击量就上去了。看这个情况,申请退款吧!一分钱一分货,100多块钱怎么可能买到正品。
春雪 发表于 2014-6-19 16:58

我估计卖家故意放这种饵,诱骗别人上钩的。你莫非也是不想卖家退你款,非逼着别人给你整个米三来吧
q272572435 发表于 2014-6-19 16:53
价格搞错了不会发的~
当当85 发表于 2014-6-19 16:41
这么便宜能买得到吗?
东风小康赤壁 发表于 2014-6-19 16:36
春雪 发表于 2014-6-19 16:31
195能买米3,旧的也不值这价吧

是卖家自己搞错价了,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-3 20:24