赤壁论坛

标题: 秀一下 [打印本页]

作者: 大东海    时间: 2014-6-22 21:56
标题: 秀一下
小狗现在3个月大了,我留了一对

这是小母狗

这是小母狗

这是小公狗耳朵很大像狗婆,性格和神态像比特

这是小公狗耳朵很大像狗婆,性格和神态像比特

一家三口合个影

一家三口合个影

作者: 懦夫救星    时间: 2014-6-22 22:09
我喜欢高大威猛的
作者: 风马牛9808    时间: 2014-6-23 08:07
像猎狗         
作者: edwinlei    时间: 2014-6-23 08:55
好几只啊!送我一只,呵呵····
作者: 屌炸天啊    时间: 2014-6-23 10:00
第一张图吓到了

作者: 大东海    时间: 2014-6-23 19:03
风马牛9808 发表于 2014-6-23 08:07
像猎狗

对,下半年用来打野猪的
作者: 风马牛9808    时间: 2014-6-23 19:05
大东海 发表于 2014-6-23 19:03
对,下半年用来打野猪的

几只狗能搞定一只野猪?
作者: Calendar.    时间: 2014-6-24 15:29
这个是波音达吧,嗅觉不错的。导航用的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2