赤壁论坛

尼康24-85

查看数: 3956 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-25 23:11

正文摘要:

不是牛头  胜似牛头   以下犯上的典范   

闯一闯 发表于 2014-8-24 18:06
好头子
画画的蜻蜓 发表于 2014-8-17 22:23
追梦痴人 发表于 2014-8-9 06:00
这只老头 我也关注了很久  二手应该在1500左右 最大光圈2.8------4   微距功能也能对付  在中端入门机上用 ...

定光圈   除了狗头  其余都不便宜
追梦痴人 发表于 2014-8-13 13:07
随山随笔 发表于 2014-8-9 08:55
从没听说用16一35的头做人像头!真是让我见识了哦,高手中的中手!

土豪这就是赤壁摄影牛人
随山随笔 发表于 2014-8-9 08:55
画画的蜻蜓 发表于 2014-7-2 22:31
学生党   搞不起   就这镜头  都是买的二手

从没听说用16一35的头做人像头!真是让我见识了哦,高手中的中手!
追梦痴人 发表于 2014-8-9 06:00
这只老头 我也关注了很久  二手应该在1500左右 最大光圈2.8------4   微距功能也能对付  在中端入门机上用很强悍  由于光圈不能恒定所以我放弃了
闯一闯 发表于 2014-7-16 08:23
呵呵有个性啊
画画的蜻蜓 发表于 2014-7-2 22:31
福星同照 发表于 2014-7-2 21:47
还是喜欢16-35 二代 ,风光和人像均牛的镜后!

学生党   搞不起   就这镜头  都是买的二手
福星同照 发表于 2014-7-2 21:47
还是喜欢16-35 二代 ,风光和人像均牛的镜后!
画画的蜻蜓 发表于 2014-7-2 21:40

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-2 06:35