赤壁论坛

羊楼洞,嗨翻啦

查看数: 5898 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-27 11:20

正文摘要:

您可能见过用锯子锯木材,但有见过用锯子锯茶的吗? 瞧,老奶奶多开心。这么好的精神头,一定是茶养出来的。 这块锯下来的茶,很快就被工作人员拿去下锅”炖汤“了。为了满足现场茶友的茶水需求,羊楼洞工作人 ...

鄂南才俊 发表于 2014-10-24 11:28
支持羊楼洞!你发了赤壁人民也跟着发,哈哈
gyb118cn 发表于 2014-10-24 11:15
支持本土品牌,顶起!!!
shangwulading 发表于 2014-10-24 09:59
星夜飞雨 发表于 2014-6-27 15:37
昨天刚好看到我们单位同事在办公室开锯,还以为是在修理桌椅板凳呐。

真是搞笑啊
tdrh7978 发表于 2014-10-23 19:07
你说达个话,就是外行,现在的礼品砖有好多冒参胶,你见过,我还做过。
羊楼洞茶 发表于 2014-10-22 14:56
tdrh7978 发表于 2014-10-15 20:40
胶掺多了,要用锯子锯

茶叶中本来就含有果胶成分,青砖茶的原叶一般要经过十几吨的力度来压,所以很硬。我见过砖茶生产的全过程,羊楼洞的青砖茶是没有任何添加剂的,可以放心饮用。
羊楼洞茶 发表于 2014-10-22 14:55
泛滥成灾的爱情 发表于 2014-10-18 12:57
我是真的不会喝砖茶,扣都扣不下,每次都是泡点茶叶渣 求方法

可以加我微信tanzerong,交流饮茶的方法!
Ω末Ω 发表于 2014-10-22 12:48

不错,羊楼洞的茶越来越出名了,希望企业发展越来越好!
作为一名赤壁人也感到挺骄傲的。
泛滥成灾的爱情 发表于 2014-10-18 12:57
我是真的不会喝砖茶,扣都扣不下,每次都是泡点茶叶渣 求方法
tdrh7978 发表于 2014-10-15 20:40
胶掺多了,要用锯子锯
凯凯168 发表于 2014-6-30 12:36
嗨翻啦,我哪门不觉得啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 01:29