赤壁论坛

政府也不管管人家的求助 她只是一个坐轮椅的残疾人

查看数: 10217 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-27 15:41

正文摘要:

本帖最后由 殷洪 于 2014-7-27 18:00 编辑 申请廉租房 市委书记 市长 你好! 我是湖北省赤壁市车埠镇勤俭村九组的33岁“急性脊髓炎患者”8岁女儿的农村贫困高位截瘫单亲妈妈_蒋春燕! 我因2007年8月12 ...

赤壁七月 发表于 2015-3-20 20:32
村里的干部都去干什么去了呢?这些事难道不是他们应该去做的吗?只是盖个章了事吗?那还要村这一几机构干什么呢?
我是你大爷哦 发表于 2015-3-20 20:14
琰淼 发表于 2015-3-20 12:01
廉租房本属于真正的困难户住。结果。。。。

廉租房属于城镇困难户住,农民有土地,城镇困难户是赤贫
幸亏有你 发表于 2015-3-20 12:44
好人一生平安!
琰淼 发表于 2015-3-20 12:01
廉租房本属于真正的困难户住。结果。。。。
小森711 发表于 2015-3-20 11:54
找找民政部门看看
我是你大爷哦 发表于 2015-3-20 11:50
这个问题恐怕解决不了
诸葛武侯 发表于 2015-3-20 09:51
问题还没解决吗
我是你大爷哦 发表于 2015-3-20 09:47
懦夫救星 发表于 2015-3-20 05:48
这样的人 都不可以住  廉租房   那什么样的人 才能住  廉租房

我个人就知道  几个领导亲戚住廉租房

廉租房按国家政策只能城镇困难户才能申请。在这全民腐败的社会里,你说你困难比你困难的人多得是,没有关系,别人不会为你承担风险
我是你大爷哦 发表于 2015-3-20 09:47
十世依村 发表于 2015-3-20 08:14
什么廉租房,低保户, 真正有困难的有几个能帮到,,大部分都是关系户..像村里的低保户, 比我都过得好,每个月还 ...

廉租房按国家政策只能城镇困难户才能申请。在这全民腐败的社会里,你说你困难比你困难的人多得是,没有关系,别人不会为你承担风险

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:48