赤壁论坛

寻找土豪金的主人

查看数: 8911 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-2 13:30

正文摘要:

朋友捡到赤壁遗失土豪金一部,有失主掉落请联系。因为意外原来 无电,卡也不在机子上 现在激活不了 也收不到短信电话,请失主联系。版本是7.11的

——风月—— 发表于 2014-7-29 11:38
嫲滴伢 发表于 2014-7-16 15:08
就是找不到你的联系方式,他那边还在等我回消息!

螃蟹 发表于 2014-7-18 11:14
懦夫救星 发表于 2014-7-16 16:26
╰☆曉妖精 发表于 2014-7-16 15:32
早知道把你的手机送我还是个人情

只要你想要 我送个苹果5S你 也愿意
╰☆曉妖精 发表于 2014-7-16 15:32
懦夫救星 发表于 2014-7-13 11:13
去年个时候检了个 土豪金还别个   还被那个SB当小偷  不买包把烟恰就算了

还在我面前扯半天靶子   什么 ...

早知道把你的手机送我还是个人情
嫲滴伢 发表于 2014-7-16 15:08
——风月—— 发表于 2014-7-16 14:33
让他们去面谈啊,我同学刚好去了广州

就是找不到你的联系方式,他那边还在等我回消息!
——风月—— 发表于 2014-7-16 14:33
嫲滴伢 发表于 2014-7-16 08:36
手机不是有密码吗?确认密码就对了!

让他们去面谈啊,我同学刚好去了广州
嫲滴伢 发表于 2014-7-16 08:36
——风月—— 发表于 2014-7-15 16:43
确认什么呢 有一位朋友找过来了 还在确认是不是失主

手机不是有密码吗?确认密码就对了!
小妖时尚美衣铺 发表于 2014-7-15 16:54
真是好人啊      
——风月—— 发表于 2014-7-15 16:44
懦夫救星 发表于 2014-7-13 11:13
去年个时候检了个 土豪金还别个   还被那个SB当小偷  不买包把烟恰就算了

还在我面前扯半天靶子   什么 ...

是啊  坏人确实蛮多,不过还是有好人的,看你怎么分辨啦

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:40