赤壁论坛

震惊:餐桌上又少了一道菜!100%致癌的蕨菜

查看数: 4475 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-3 14:02

正文摘要:

江湖上一直有传言说常吃蕨菜的人容易得胃癌、食道癌和肠癌。但经过一系列实验,得出了非常权威的数据:蕨菜确实致癌,而且有强致癌性!   实验室通过世界上最先进的LC-MS(液质联用仪)测试发现:蕨菜中不但含 ...

gdjs 发表于 2014-7-4 23:42
那么说得清楚啊,苕叶颠原来是猪恰个!
鲁家庄主 发表于 2014-7-4 18:41
跑动的风 发表于 2014-7-4 17:37
没事,没听楼主的,少吃点就行了,

呵呵!也听听你的意见。
跑动的风 发表于 2014-7-4 17:43
么么小妖 发表于 2014-7-3 17:06
我觉得,自然界生长的,再怎么有毒,也比人类添加的有毒食品强,人类食用蕨菜又不是一天两天,为什么现在才 ...

这倒不一定,自然界好多剧毒食品,沾都沾不得,
并且所有的叶类菜,只要是剩的时间长,最好是不要吃,亚销酸盐超多,确实致癌
跑动的风 发表于 2014-7-4 17:37
鲁家庄主 发表于 2014-7-3 16:01
我家晒的一袋子干货,看来得扔掉了,可惜了老爸的心意!

没事,没听楼主的,少吃点就行了,
随风往事 发表于 2014-7-4 17:03
是啊,以前听说可防癌,现在又说致癌。到底信哪个砖家?
四哥哥 发表于 2014-7-4 16:49
尼玛前两年专家说这货防癌,现在又说致癌,搞不懂了,专家左说有理,右说有理,不知是专家还是砖家;糊涂中、、、、、、、、、、
法律师爷 发表于 2014-7-4 16:16
有什么什么“砖家”的权威意见呀。。。。。。。中国的“砖家”真不好说哦。。。
雪天的梅 发表于 2014-7-4 16:06
我不喜欢蕨菜的味道  所以没吃过
风马牛9808 发表于 2014-7-3 17:23
赤壁双良家私 发表于 2014-7-3 17:22
几乎人人都吃过 只是吃的次数不多而已

应该不是经常吃就没有问题

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 20:34