赤壁论坛

中纪委如此高效,地方纪委在干啥?

查看数: 1845 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-7 07:19

正文摘要:

中纪委如此高效,地方纪委在干啥?------我到某农村遇到一位经常见面并很健谈的老农民而问我的话!汪华斌 我陪同朋友到农村去考察项目,又遇到我经常见面的那位老农民;这老人家很健谈,每次遇到我总要与我谈 ...

村夫遥星 发表于 2014-7-10 19:33

这个不假。
liuf7902 发表于 2014-7-10 19:32

高人在民间

赤壁力美 发表于 2014-7-9 20:43

说中他们的要害了,你不怕他们给你小鞋穿啊?
赤壁力美 发表于 2014-7-8 22:26
野猪王子 发表于 2014-7-7 21:41
地方纪委,楼着小三,唱情歌去了...

村夫遥星 发表于 2014-7-8 11:18
跑动的风 发表于 2014-7-8 11:17
地方纪委现在也在动,当然,拍的都是苍蝇,老虎,他也打不动呀,呵呵,

这样就好。
跑动的风 发表于 2014-7-8 11:17
地方纪委现在也在动,当然,拍的都是苍蝇,老虎,他也打不动呀,呵呵,
村夫遥星 发表于 2014-7-8 04:28
机关枪 发表于 2014-7-7 22:55
地方纪委目前都是当地领导选出来的又不是上级纪委系统委派!跟检察院,法院不一样。如果地方纪委主要领导是 ...

感谢朋友雅评。
机关枪 发表于 2014-7-7 22:55
地方纪委目前都是当地领导选出来的又不是上级纪委系统委派!跟检察院,法院不一样。如果地方纪委主要领导是上级纪委系统委派,这样对于反腐效果好得多!
村夫遥星 发表于 2014-7-7 21:40
zjba759 发表于 2014-7-7 21:36
牵一发而动全身

这个不假。
zjba759 发表于 2014-7-7 21:36
牵一发而动全身

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 04:40