赤壁论坛

赤壁街头小吃攻略第二季

查看数: 5686 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-7 15:52

正文摘要:

本帖最后由 嫲滴伢 于 2014-7-7 16:29 编辑     赤壁街头小吃攻略第一季吃货通道:http://www.cbrx.com/thread-489278-1-1.html

赤壁永晨租车 发表于 2014-7-14 11:18
看着都想吃
嫲滴伢 发表于 2014-7-14 11:09
六中回忆 发表于 2014-7-14 10:04
嫲滴伢 发表于 2014-7-14 07:35
宁宁妈妈 发表于 2014-7-11 18:04
好怀念以前1路站台那的牛肉粉的味道 ,也不知道他们搬哪儿去了,求告知

花溪牛肉粉吗?后来搬到时代广场了,现在好像关门了!
宁宁妈妈 发表于 2014-7-11 18:04
好怀念以前1路站台那的牛肉粉的味道 ,也不知道他们搬哪儿去了,求告知
开心是神 发表于 2014-7-10 21:16
人民广场有一家  大连火爆鱿鱼 味道冒似不错,可以值得大家一试!
潮立方 发表于 2014-7-10 20:27
营里良哥 发表于 2014-7-10 20:16
水一方 焙烧海鲜 味道佷棒 品种多 有鱿鱼 棒鱼 雪鱼 鳗鱼 鱿鱼仔 虾仁 鱿鱼手撕片 海中王 大家可以去品赏

大连特产,纯天然食品!我恰个,味道真是日不得彻哦!
营里良哥 发表于 2014-7-10 20:16
水一方 焙烧海鲜 味道佷棒 品种多 有鱿鱼 棒鱼 雪鱼 鳗鱼 鱿鱼仔 虾仁 鱿鱼手撕片 海中王 大家可以去品赏
15559166686 发表于 2014-7-10 20:04
15559166686 发表于 2014-7-10 19:57
第一张图片那个汤匙如果是拿在我手上,我肯定是先将那个人和船先瓢起来食了,然后随便再瓢点汤起来,随便喝 ...

要是那样的话,楼上楼下的熊孩子不是太多了吗!
15559166686 发表于 2014-7-10 19:57
第一张图片那个汤匙如果是拿在我手上,我肯定是先将那个人和船先瓢起来食了,然后随便再瓢点汤起来,随便喝点就算了,天气热,吃太饱难受,是不行的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-12 13:20