赤壁论坛

中国怎么可能“破产”?----郎咸平精彩点评!

查看数: 2062 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-29 10:02

正文摘要:

中国怎么可能“破产”?没有钱可以卖地,地卖完了可以卖田,田卖完了可以卖矿,矿卖完了可以卖山,山卖完了可以卖湖,湖卖完了可以卖海。一切都卖完了,就进行改革,把卖出去的都象“合作化”运动那样又统统收归“国 ...

鲁家庄主 发表于 2014-7-30 09:10
wayway 发表于 2014-7-30 09:06
实在是讨厌这家伙的言论。。。。。。。。。

晚风吹愁 发表于 2014-7-30 09:06
实在是讨厌这家伙的言论。。。。。。。。。
鲁家庄主 发表于 2014-7-30 05:05
鲁家庄主 发表于 2014-7-29 20:02
是就是,不是就不是!是也不是!不是也是!

哈哈哈!呵呵呵!嘿嘿嘿!
竹海清音 发表于 2014-7-29 21:12

非就非,是就是
是也非,非也是
是是非非,非非是是
是非也

竹海清音 发表于 2014-7-29 19:04
鲁家庄主 发表于 2014-7-29 15:34
楼主爱国爱家!为自己的国家地广,物富,取之不绝而自豪!

哦哦,强词夺理
鲁家庄主 发表于 2014-7-29 15:35

这个想法好!有地就有钱!
鲁家庄主 发表于 2014-7-29 15:34

楼主爱国爱家!为自己的国家地广,物富,取之不绝而自豪!
鲁家庄主 发表于 2014-7-29 15:30
jiangyanmin 发表于 2014-7-29 11:48
反正神马现在拿出来的都是卖的!,,,,,,哈哈

听说中国的马屁有五千年的历史,中国人口众多,屁资源丰富,这个值得考虑!
竹海清音 发表于 2014-7-29 11:54
楼主不和谐...

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 05:25