赤壁论坛

【热疯了!重庆用"大炮"喷水降温】

查看数: 3147 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-31 16:24

正文摘要:

【热疯了!重庆用"大炮"喷水降温】昨天,重庆近20个区县温度升至40℃以上。一辆酷似"大炮"的庞然大物出现在九龙坡区公路上。这是用来降尘降温的新型喷水车,能装5吨水,可连续工作5小时,"炮筒"还能360 ...

鲁家庄主 发表于 2014-8-1 16:00
闯一闯 发表于 2014-8-1 15:51
各人的生活在各人啊,我这个人生活得还可以的.

真的是既敬佩又羡慕了!愿您健康相伴!开心到老!
闯一闯 发表于 2014-8-1 15:51
鲁家庄主 发表于 2014-8-1 15:49
您老当益壮啊!喜欢摄影,作品也不错,生活一定很充实吧!

各人的生活在各人啊,我这个人生活得还可以的.
闯一闯 发表于 2014-8-1 15:02
是啊我都65了,就是有了新房我还能住多久啊.对我已没多大的意思了

您老当益壮啊!喜欢摄影,作品也不错,生活一定很充实吧!
金不沉默 发表于 2014-8-1 15:12

嘻嘻,和谐万岁
闯一闯 发表于 2014-8-1 15:02
鲁家庄主 发表于 2014-8-1 12:30
还是安定点好!年纪大了经不起折腾了!

是啊我都65了,就是有了新房我还能住多久啊.对我已没多大的意思了
鲁家庄主 发表于 2014-8-1 12:31

好吧听君一劝!
鲁家庄主 发表于 2014-8-1 12:30
闯一闯 发表于 2014-8-1 11:41
传了一阵,现在蒲纺的路已修好了,再也没人问津了啊,我也烦拆迁啊,人老了难得折腾

还是安定点好!年纪大了经不起折腾了!
闯一闯 发表于 2014-8-1 11:41
鲁家庄主 发表于 2014-8-1 11:25
有拆迁的机会吗?

传了一阵,现在蒲纺的路已修好了,再也没人问津了啊,我也烦拆迁啊,人老了难得折腾

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:40