赤壁论坛

老了才变坏还是坏人变老了,师德是工资涨就能提高啊?要给教师加工资,希望能提高素质

查看数: 2463 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-7 09:05

正文摘要:

本帖最后由 刘二蛋 于 2014-8-7 09:22 编辑 教师涨工资最新消息:2014教师工资改革方案最新细节 2014 08-05 00:00 教师涨工资最新消息 2014教师工资改革方案最新细节 2014年教师涨工资最新消息:未来乡 ...

刘盲战神 发表于 2014-8-7 13:35
我啥也不说,发个表情吧

十在不方便表态,更不想介入其中,所以特丝注册小号一个上来   火贴留名

评分

刘雨潇 -10 赞一个!

六中回忆 发表于 2014-8-7 13:07
红会领导找到禅师说:“大师啊,我还以为美美有啥背景,背了几年黑锅也不言语,现在才知道,原来就是一高级妓女,我是不是该站出来,还自己一个清白?”
禅师微笑不语,从怀中拿出一封信,仅收信人处写“母亲大人亲启”。
领导大悟:“大师是教我,人言如信随风渐远,不用理会?”
禅师摇摇头道:“谁T妈的信啊!”
风马牛9808 发表于 2014-8-7 11:57
有些人真心牛B
刘二蛋 发表于 2014-8-7 11:22
赤壁良知 发表于 2014-8-7 11:15
网传今年9月全国教师普涨工资 教育部辟谣
http://www.cbrx.com/thread-494290-1-1.html
(出处: 赤壁论坛) ...

您在主题 老了才变坏还是坏人变老了,师德是工资涨就能提高啊?要给教师加工资,希望能提高素质 的帖子被 赤壁良知 评分 经验 -2 点
网传今年9月全国教师普涨工资 教育部辟谣 http://www.cbrx.com/thread-494290-1-1.html (出处: 赤壁论坛)

良知,你在扣我分,你知道吗?

评分

刘二蛋 发表于 2014-8-7 11:20
http://www.cbrx.com/thread-494290-1-1.html
(出处: 赤壁论坛) ...

我是来帮赤狼出气的,来告诫刘雨潇的,来提醒刘雨潇还记得当年在赤狼面前说过他刘某人要找条母狗,生两个狗娃,今天来此只是提醒一下刘雨潇:它还记得否?

它在去年结婚的时候,它将这些事情告诉过他的那“爱妃”没有?

至于加工资是不是真的,那很重要吗?

最少我认为是应该加工资的,对目前的广大尽职尽责的老师来说:加工资是应该的

将本段点成红色,让赤壁良知明白为什么要扣我的分!

赤狼伤心、伤肺、被扣成负千分,赤狼我认识这年把,我觉得人不错,言谈中从来不带脏字,最多跟我熟悉了搞个靠,丢之类的

为嘛赤壁热线论坛就容不下他??

是赤狼先攻击刘肾抢的远在天国的老母亲吗??为什么大家都看不到在赤狼攻击其刘雨潇母亲之前,刘雨潇是如何立下证据:要当条高贵的牧羊犬,要找条母狗,要生两个狗娃

你们真的看不到这些吗?我亲爱的赤壁乡亲们???

在你们眼睛里面,到底顾虑着什么?到底能看到什么?

我又为赤狼不值,真的为赤狼不值

赤狼,从第一届游子归筹备,连续三年参加大话西游的节目,他出力没有?

节目中,他头上面代的帽子还是裤子亲手剪出来的一个个脚印拼起来的帽子,你们看到过没有?
手上拿着金瓶梅的道具,娱乐大众?娱乐网友??
赤狼真的很开心吗?顶着一头的脚印,拿着一本金瓶梅???他真的很开心吗?

我当时听到的时候,我TM的都想骂人了,但是赤狼一脸平静的述说,我没好意思打乱他的思维

呵呵,兔死狼蒸,大家吃肉,大碗吃肉,大碗喝酒,好不痛快
只是可怜了赤狼,被扣成负千分

你们真是有种,你们真是有心啊!可爱的热线网友们!
可敬的裤子!
就算你被评为湖北十佳地方网站又如何?
你的心里有灰尘了,眼睛出现选择性遗忘了

评分

葑心 发表于 2014-8-7 11:17
小手一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走!我就是来拿分的!
(出处: 赤壁论坛)
刘二蛋 发表于 2014-8-7 11:10
刘二蛋 发表于 2014-8-7 10:47
如果刘二蛋在没有得罪任何人却在以后负分上不了线了

那只能证明一件事情:人都是人妈生的,畜牲当然只能 ...

一班长,二班长,三班长,留肾强,你们四个死得好惨

刚刚搞得火热的拿到二十来分,也没招惹谁

就被几个人形畜牲样的家伙、元老们打着点赞的口号实施扣分了,惨绝人伦的扣成负分了!!

这就是赤壁热线倡导的人文?

这就是赤壁热线所提倡的精神家园?

实话告诉你们吧,赤狼是我哥,我去年认识的哥们兄弟

刘雨潇尔等小辈听好了,你在几年前说过要找过母狗生两个狗娃,不知道你刘某人的母狗找到没有?你家狗娃出世没有?

你因此而被赤狼记在心里,你应该知道是谁先惹的谁?

你应该也知道是谁先污及长辈人伦!

你也应该清楚是谁先威胁的谁!

你更清楚为什么要发动一帮身强体壮而思维麻之人对赤狼进行扣分!

因为你知道,你清楚的知道,你是个SB,是赤狼外甥都曾点评过的:宇宙超级无敌大SB

你在找条母狗生两个狗娃的时候,你可曾想过你已在天国的老母亲情何以堪啊?

那个,一个愿意一辈子跟你一起生活,为你生儿育女的“母狗”情何以堪啊?

你去年结婚的时候,你会告诉你的那个“她”吗?

你告诉过她吗?

你也应该知道你是不是有次在高速上面差点命都交还上天!不是你命大,而是你还有需要你照顾的人,你嘴里曾言及的:母狗及狗娃

刘家肾强,不是你太牛叉,你真的做人很差

差到可以不顾及家人亲人感受,不顾及你在天国的老母颜面

你还真是好意思谈及人伦?

你还真是好意思要回赤壁找赤狼某样某样?

哈哈,你真是人间极品

绝世奇葩!

如果你醒了,请不要感谢我!

不要感谢我,我的名字叫雷锋!

评分

刘二蛋 发表于 2014-8-7 10:52
残月映柳 发表于 2014-8-7 10:44
所谓的“2014教师工资改革方案最新细节”均是一个无聊者造的谣。
此贴文最早出现于一年以前,只是年份不同 ...

加工资对于都用黑色会的老师很重要吗??

能动用黑色会的老师真的差钱吗?

我想说的是:人老了才变坏?还是坏人变老了?

这跟加不加工资有一毛线的关系吗

又跟跳不出老师这个职业的个别老师,在误人子弟的时候,你为嘛没见站出来批评指正咧?

帖子和了就和了呗,好大个事吗

难道我事前事后都没打听过老师加不加工资吗

请看:

古有尊师重道
今有轻师重利

你能猜到我真正的想说什么吗???(三个问号,你自己去猜吧)

评分

刘二蛋 发表于 2014-8-7 10:47
如果刘二蛋在没有得罪任何人却在以后负分上不了线了

那只能证明一件事情:人都是人妈生的,畜牲当然只能是畜牲它玛生的

评分

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 02:31