赤壁论坛

赤壁青年创业商会群员活动

查看数: 4869 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-8 15:35

正文摘要:

装饰你的车 发表于 2014-8-12 08:40
祝贺赤壁青年创业商会越办越好,祝福舒总工厂越来越大,生意红红火火,更希望赤壁多些实业家!
全一快递 发表于 2014-8-11 15:04
村夫遥星 发表于 2014-8-8 16:02
公司新址在哪里啊,没有交待清楚。

赤壁瑞详采血站隔壁
减肥中心 发表于 2014-8-10 20:19
在哪可穿上赤壁本土服饰?
zhangzc23 发表于 2014-8-9 16:59
村夫遥星 发表于 2014-8-8 17:08
为好企业做广告不好吗,赤壁需要这样的企业。

1、蛮讨厌每天打广告滴。
2、还有拿着相机对着人拍滴,特别是一群人拿着单反围着人拍,特别在新疆和西藏,那群二百五自命清高的人,自我感觉良好的人,把藏人感觉跟拍动物一样的。
3、再说公共空间,你拍了回家自己看就算了,还发出来,你晓不晓得,个人隐私需要保护?假设你在大家上走,有人觉得你长得非同常人,穿着奇异,有人拿着相机对这里拍,你快乐嚒?最坑爹的,还发出来让家一起跟你快乐,这样的例子已经不是一次两次了,尊重她人隐私很重要。如果有人没有经过我的允许,对我进行拍摄,我会过去让他删掉,或者我会选择报警!
爱好是好的,但是不要侵犯隐私,有空去拍拍山水,这个还可以。
zhangzc23 发表于 2014-8-9 16:58

1、蛮讨厌每天打广告滴。
2、还有拿着相机对着人拍滴,特别是一群人拿着单反围着人拍,特别在新疆和西藏,那群二百五自命清高的人,自我感觉良好的人,把藏人感觉跟拍动物一样的。
3、再说公共空间,你拍了回家自己看就算了,还发出来,你晓不晓得,个人隐私需要保护?假设你在大家上走,有人觉得你长得非同常人,穿着奇异,有人拿着相机对这里拍,你快乐嚒?最坑爹的,还发出来让家一起跟你快乐,这样的例子已经不是一次两次了,尊重她人隐私很重要。如果有人没有经过我的允许,对我进行拍摄,我会过去让他删掉,或者我会选择报警!
爱好是好的,但是不要侵犯隐私,有空去拍拍山水,这个还可以。
铁血骑士 发表于 2014-8-9 12:54
愿赤壁创业者取得好成绩
嫲滴伢 发表于 2014-8-8 17:51
机关枪 发表于 2014-8-8 17:38
小编,席面如何啊?看样子吃的好开心

木有吃哦!
机关枪 发表于 2014-8-8 17:38
小编,席面如何啊?看样子吃的好开心

一个人的空城 发表于 2014-8-8 17:02
村夫遥星 发表于 2014-8-8 16:59
这个与广告无关,既然公司都说了,还在乎地址吗?

每天看你打广告!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 12:36