赤壁论坛

香港评论员吐槽内地人:买不起房因为懒

查看数: 2450 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-13 10:10

正文摘要:

本帖最后由 、梦呓 于 2014-8-13 10:20 编辑 滨河花园开盘在即,大型认筹活动正在进行中认筹不断,优惠不断,你还在等什么呢,心动不如行动吧认筹热线:0715--5889777认筹地址:河北大道金桥国际大酒店一楼 ...

从新走过 发表于 2014-8-16 11:43
、梦呓 发表于 2014-8-15 14:13
我表哥买房,只贷了5年,

贷5年,压力山大,不过,你表哥工资应该比较高了,再加上投资做点项目,应该是没问题的。
跑动的风 发表于 2014-8-16 11:32
、梦呓 发表于 2014-8-16 09:56
如果你想存够了钱再来买房,哪永远都买不起

买得起就买,买不起就不买嘛,无所谓,呵呵,
、梦呓 发表于 2014-8-16 09:57
机关枪 发表于 2014-8-15 23:58
香港仔又有多少买了商品房捏???还瞧不起内地人

大城市的人,都比较有优越感
、梦呓 发表于 2014-8-16 09:56
跑动的风 发表于 2014-8-15 12:05
香港买不起房很正常,世界上有几个香港呀,赤壁能跟香港比吗,像赤壁这样的城镇,中国是成千上万,就是在 ...

如果你想存够了钱再来买房,哪永远都买不起
、梦呓 发表于 2014-8-16 09:54
孔先森在赤壁 发表于 2014-8-15 14:59
那当然是越短越划得来的,当然相对压力大一些。

呵呵,没有伞的孩子必须努力奔跑啊
机关枪 发表于 2014-8-15 23:58
香港仔又有多少买了商品房捏???还瞧不起内地人
孔先森在赤壁 发表于 2014-8-15 14:59

那当然是越短越划得来的,当然相对压力大一些。
孔先森在赤壁 发表于 2014-8-15 12:26
钱,是不能存着的,越是存钱越是没钱。其实买房子一样,不要等到存到现当下的房价的钱再出手买房子。就像 ...

756593220 发表于 2014-8-15 12:47

欢迎加入赤壁;永远的游子归,群号码:146756312

孔先森在赤壁 发表于 2014-8-15 12:26
、梦呓 发表于 2014-8-15 10:44
等你存够了20年的钱,你依然买不起,你工资上涨速度有房价上涨速度快幅度高么

钱,是不能存着的,越是存钱越是没钱。其实买房子一样,不要等到存到现当下的房价的钱再出手买房子。就像你说的,90年代房价都很便宜,但是相对工资也不高。一二线城市房价在2W左右,房价是工资的2到3个倍数,三四线城市房价在3到4K之间,房价也是工资的1到2的倍数,这是同比例增长。与其存着,不如到了该买时就买,压迫自己,贷款什么都好,其实反而会几年后会发现,是赚了,不是赔了,而且像赤壁贷款10到20W,20年还清,我想一般不是背到极点的人,都不会20年还不清这笔数,反而很多人几年就提前还清了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-1 21:34