赤壁论坛

百合种球 出售

查看数: 19613 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-25 15:42

正文摘要:

现有百合种球 5亩左右 出售   地址   五中 过去4公里左右 。。现在正在挖起。。需要的速联系。 食用 药用百合,,$('swf_KKQ').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '40 ...

赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-18 23:21
名扬四海2007 发表于 2014-8-26 15:55
我一般是买百合干用清水泡开,然后煮绿豆糖水吃。。

干的现在有  15元一斤赤壁市内   送货上门
赤壁花卉种植户 发表于 2014-8-30 11:53
名扬四海2007 发表于 2014-8-30 11:45
我在网上买的,我买的恰好是黑斑多的百合干,难看,但是很好吃,很天然。呵呵,我也不傻的。。

{:252:聪明。。黑斑多的,不好看的 是没有用硫磺熏蒸的
名扬四海2007 发表于 2014-8-30 11:45
赤壁花卉种植户 发表于 2014-8-29 19:20
市场上超市与药店购买的晒干百合 百分百都用硫磺熏蒸          不用磺熏蒸的 。特别难看 黑斑多  不好看 ...

我在网上买的,我买的恰好是黑斑多的百合干,难看,但是很好吃,很天然。呵呵,我也不傻的。。
赤壁花卉种植户 发表于 2014-8-29 22:07

感谢感谢。。。。。。。
赤壁花卉种植户 发表于 2014-8-29 19:20

市场上超市与药店购买的晒干百合 百分百都用硫磺熏蒸          不用磺熏蒸的 。特别难看 黑斑多  不好看的没有人要。。所以都用硫磺熏蒸。。不过 含量少的同样符合国家标准
漂在他乡 发表于 2014-8-26 12:55
屋里蛮多人不晓得那么搞到恰,要宣传那么恰。我的恰法是,煨白木耳,炖排骨。烧红烧肉。

赤壁花卉种植户 发表于 2014-8-26 15:53
屋里蛮多人不晓得那么搞到恰,要宣传那么恰。我的恰法是,煨白木耳,炖排骨。烧红烧肉。

好多人不认识。

赤壁花卉种植户 发表于 2014-8-25 22:58

是药用食用百合

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 12:40