赤壁论坛

儿时的记忆,那些渐渐坍塌的传统老建筑

查看数: 9051 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-26 09:44

正文摘要:

每每回乡下外婆家,总是有太多的感慨和无奈,大家都晒晒自己儿时的记忆吧!

林中杉 发表于 2014-9-1 10:01
l老鹰 发表于 2014-8-31 14:37
这是葛仙山里面吧

崇阳!
l老鹰 发表于 2014-8-31 14:37
这是葛仙山里面吧
茄子炒辣椒 发表于 2014-8-28 22:39
爱乐 发表于 2014-8-28 20:41
你对池口但家石板但家很熟的,你们村应该离那儿不远吧,哪个村的?不过我已经二十多年没去那里了,现在怎 ...

我还没有二十多年没有去,但去时,也只是路过一下,老房子也没有去注意那么多。
爱乐 发表于 2014-8-28 20:53

都是为了追求现代生活,再就是人口增加了,老屋不够住了,就毫不犹豫的地把老屋拆掉了,应该说是毁掉了。换个地方做起了一些不好看的房子。
爱乐 发表于 2014-8-28 20:41
茄子炒辣椒 发表于 2014-8-27 17:02
池口但家现在还有吗?石板但家呢 ?我只知道我们村还有那么几间?

你对池口但家石板但家很熟的,你们村应该离那儿不远吧,哪个村的?不过我已经二十多年没去那里了,现在怎么样就不知道了。
闯一闯 发表于 2014-8-28 09:04
林中杉 发表于 2014-8-28 08:59
不是五里牌,是东流过去点五柳汪家!

呵呵谢谢你啦,我晓得了
林中杉 发表于 2014-8-28 08:59

不是五里牌,是东流过去点五柳汪家!
闯一闯 发表于 2014-8-28 08:58

哦晓得了
闯一闯 发表于 2014-8-28 08:57

是崇阳的五里牌?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 17:23