赤壁论坛

摆地摊通用顺口溜

查看数: 6997 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-27 21:07

正文摘要:

走一走看一看,走过路过,不要错过。 南来的北往的, 去过美国的,到过香港的, 走过南的闯过北的,游过山的玩过水的, 留过学的访过美的,大街上面亲过嘴的。 本产品刚出来,上过中央电视台, 上过电视上过 ...

闯一闯 发表于 2014-8-29 12:27
如果全部背会了,你就是个生意经
村夫遥星 发表于 2014-8-29 11:56
讨米个 发表于 2014-8-29 11:54
这美眉长得好博眼球

相中了吗。
讨米个 发表于 2014-8-29 11:54
这美眉长得好博眼球
村夫遥星 发表于 2014-8-29 06:55
茄子炒辣椒 发表于 2014-8-29 06:20
不要九九八,不要五九八,也不要二九八,只需要你付二十八,我就可以陪你一天,做你的临时男朋友。当然,感 ...

这个不错。
茄子炒辣椒 发表于 2014-8-29 06:20
不要九九八,不要五九八,也不要二九八,只需要你付二十八,我就可以陪你一天,做你的临时男朋友。当然,感觉良好的话, 我还可以倒贴二十八,只为了咱们今后可以幸福的蜜砸砸。
叶知秋 发表于 2014-8-28 23:43
老师每天都在哪里混呢,过眼之处皆美女啊,啥时候带我饱饱眼福?
村夫遥星 发表于 2014-8-28 15:24
过来听讲 发表于 2014-8-28 15:19
村夫遥星 发表于 2014-8-28 09:03
村夫遥星 发表于 2014-8-27 21:09
  • ▲洪湖水浪打浪,你要啥样?就有啥样,总共有几十多种款式,你长头发、短头发;厚头发、薄头发;直头 ...

• 放出来了,谢谢。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 14:26