赤壁论坛

黄龙公路,黄龙人的痛

查看数: 6910 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-29 15:57

正文摘要:

从我记事起这条路就没好过,但修过,没个一年半载就坏了,黄龙下面劈精那条路就更不要说了,

康康宝贝 发表于 2014-9-4 11:49
Royal 发表于 2014-9-4 09:58
当官的都是睁只眼闭只眼,你以为他们不知道吗,他们懒得管,他们比狐狸狡猾比候还精。
钱都用在吃喝嫖赌 ...

赞同赞同
闯一闯 发表于 2014-9-4 11:16
Royal 发表于 2014-9-4 09:58
当官的都是睁只眼闭只眼,你以为他们不知道吗,他们懒得管,他们比狐狸狡猾比候还精。
钱都用在吃喝嫖赌 ...

呵呵是吧
丝香雨露 发表于 2014-9-4 10:39
我是黄龙个,看到都心痛个路,很少回家了,怕了。。。。
康康宝贝 发表于 2014-9-3 19:08
爽歪歪001 发表于 2014-9-3 14:13
多拍一点,其实晴天也很恐怖,跟沙尘暴一样可怕,灰巨大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

是呀,要是骑车,雨天一身泥,晴天一身灰,眼睛睁不开
林中杉 发表于 2014-9-3 15:35
想象也是,尼玛去赤壁镇的路修得像高速也冒见有好多车跑,真是浪费钱!
爽歪歪001 发表于 2014-9-3 14:13
多拍一点,其实晴天也很恐怖,跟沙尘暴一样可怕,灰巨大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
牧潇 发表于 2014-9-3 10:15
还好不去那边,还是S214省道好啊!
小风 发表于 2014-9-2 20:18
康康宝贝 发表于 2014-9-1 09:26
应该叫江书记坐下什么才叫车震

原来这就是车震啦?
康康宝贝 发表于 2014-9-2 19:17

大大实话
青之缘 发表于 2014-9-2 19:05
哒重个车,灰机跑道也被压坏撒。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 09:53