赤壁论坛

高端大气上档次,雄鹰带你游历春泉庄

查看数: 5297 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-1 16:54

正文摘要:

由广东润丰实业有限公司投资兴建的五龙山温泉度假区处于赤壁市南部,地处温泉村范围内,是一个集休闲、居住及农业体验于一体的大型高端旅游度假区。春泉庄温泉酒店座落在度假区内。春泉庄的客房由国际 ...

村夫遥星 发表于 2014-9-25 05:55
浩然正气 发表于 2014-9-25 00:06
无所谓的,我拍片从来都不带多少功利性,这次如果不是要从雄鹰兄那里拿上次的奖状,我可能都去不了的。

这样的心态就很好,向你学习。
浩然正气 发表于 2014-9-25 00:06
村夫遥星 发表于 2014-9-24 23:17
主人没有安排你拍美女啊。

无所谓的,我拍片从来都不带多少功利性,这次如果不是要从雄鹰兄那里拿上次的奖状,我可能都去不了的。
村夫遥星 发表于 2014-9-24 23:17
浩然正气 发表于 2014-9-24 23:00
我当然知道主题是什么,但是主人的安排就这样的,走马观花一圈就剩不下多少时间了。

主人没有安排你拍美女啊。
浩然正气 发表于 2014-9-24 23:00
村夫遥星 发表于 2014-9-24 20:09
你偏离主题,美女照片他们要来没有用。

我当然知道主题是什么,但是主人的安排就这样的,走马观花一圈就剩不下多少时间了。
日语教室 发表于 2014-9-24 20:11
村夫遥星 发表于 2014-9-24 20:09
浩然正气 发表于 2014-9-24 20:02
哇塞,我就觉着怎么那么少人,再看时间,原来提前去过一次啊,

这次没时间拍室内景色,都拍美女去了。 ...

你偏离主题,美女照片他们要来没有用。
星期八 发表于 2014-9-24 20:06
么像风情赤壁啊,希望搞起来
浩然正气 发表于 2014-9-24 20:02
  哇塞,我就觉着怎么那么少人,再看时间,原来提前去过一次啊,

这次没时间拍室内景色,都拍美女去了。
小Q33 发表于 2014-9-24 19:54
老师拍得好看~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 22:32