赤壁论坛

赤壁北站太黑,不要惹~

查看数: 19686 | 评论数: 91 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-3 18:11

正文摘要:

以下是我一个朋友亲身经历,为他口述。    2014年8月29日,我从赤壁北站从高铁去武汉和朋友约定见面谈事,12:48的车;当时家住得离北站很近,在家吃饭后12:25了,本来想打的去北站,一路没有看到的士, ...

天涯明月边 发表于 2014-9-13 18:04
自始至终,赤壁北站所做所为,有依有据有理合法,但是处理这件事情的方式,有失偏颇,不得民心,没有让人信服,让人产生扭曲的心理和看法。
天涯明月边 发表于 2014-9-13 17:55
海底飞 发表于 2014-9-13 17:06
为什么工作人员要求体检,你那朋友不要求体检呢?总得有个依据吧?照你所说,那2000元是你朋友在派出所 ...

双方根本就没有动手,对方要求体检而且是要在武汉亲戚朋友陪同下体检,是要把事搞大讹人;朋友实事求是,也没有想到要体检的念头,是要尽快解决这事要走人,而且朋友在赤壁土生土长,多少也认识一些人,觉得这不是什么好事而且也赶时间,所以也没有兴师动众;人家已经把监控看了个遍,心中有数得很,如果笔录不实事求是你还说要体检,在旁边几个虎视的人那眼神你懂的;进了二楼派出所,他们下面的铁门一反锁,给你的心理暗示,你就有数了? 还有你说理的机会,就象案板上的鱼肉了,想怎么搞你,你就得配合,楼主可能没有亲身体会过国家机关对小老百姓的威力吧?那2100元,其中一千元是赔偿闸机,1100元是赔个人,闸机根本就没有坏,是两片塑料扇叶子,本身就错开的,用手前后一拉,侧身就过了,坏没坏由他们说了算。
壹粒芝麻 发表于 2014-9-13 17:20
可怜的人啊!~
海底飞 发表于 2014-9-13 17:06
天涯明月边 发表于 2014-9-13 16:30
楼上的,这个第一帖有说,是工作人员冲上去扣住衣领子,就这一点让那朋友心里很窝火,这没有一点起码的尊重 ...

为什么工作人员要求体检,你那朋友不要求体检呢?总得有个依据吧?照你所说,那2000元是你朋友在派出所达成的调解协议赔偿给工作人员私人的,是个人行为,怎么可能有收据?还有冲闸机这种危险举动搞不得,现在车站是反恐重要处所,一定要遵守秩序。
天涯明月边 发表于 2014-9-13 16:30

楼上的,这个第一帖有说,是工作人员冲上去扣住衣领子,就这一点让那朋友心里很窝火,这没有一点起码的尊重,双方也就是挣扯了几下,根本就没有动手打人,要是动手打人家女的那还脱得了身?所以也不存在谁嬴谁输的说法。信与不信没有关系,这不重要,事实最重要。说起这事有点窝火什么事都没有就赔了2100元,有点冤大头,单据都没有一个,另外那200是有单据的,朋友人常居深圳,爆料并不是说要事后怎么样也不想怎么样,只是单纯的爆料,来看看广大网友的看法而已。
海底飞 发表于 2014-9-11 18:05
苦海无边 发表于 2014-9-10 21:01
黑钱真不应该,建议赤壁北站将钱归还旅客。旅客有错,可以批评教育,罚钱太多了,有敲诈嫌疑。

按主贴的说法,是楼主和工作人员在派出所调节达成的赔偿协议,是合法的,不存在敲诈一说。为什么是楼主赔偿工作人员,而不是工作人员赔偿楼主?主贴中说了工作人员是个年轻女性,楼主应该是个大男人。他们之间是有肢体冲突的,双方伤情主贴没说,我们可以推测一下,谁打赢了?为什么女性工作人员要求体检而楼主不要求体检?事实真相我也不清楚,只是看过太多恶人先告状的爆料贴,不敢完全相信爆料了。
真情的沙漠 发表于 2014-9-11 13:01
好好小公子 发表于 2014-9-4 17:36
消消气。都是这样的。在中国要学会习惯。

这个社会怎么了  正不压邪了
Yiwang 发表于 2014-9-11 10:55
只能说楼主朋友太天真也太冲动了,首先就应该控诉凭什么身份证不能刷机进站。取票之前与工作人员协商应该插到窗口尽快取票。也就不会发生后面一系列的遭遇了。
之前我也碰到过一回,我问工作人员能刷身份证进站吗,人家说最好换票,结果我跑去换票,再结果窗口工作人员把我从深圳到广州,广州到赤壁(以上是已经用过的票,都是刷身份证进站出站未取票的)赤壁到广州,广州到深圳的票全给打印出来了,一下收取我20元的手续费,我就郁闷了,已经使用过的票务信息难道不会看一下全给打印出来,我又不需要,也没有要求。还操作半天害的车都进站了我人还在隔壁窗口取票,不过还好最后我都赶上了。
工作人员从来没有给人一个尽心尽责的服务态度,不过普遍现象是,不管去屋里哪个位子办事,工作人员都是一副欠ta几百万的样子
稀烂
虾米米 发表于 2014-9-11 10:28
12:48的车,不管离家有多近,都还是要预防有突发情况早点去车站的,12.25你才从家吃完饭,晚了点。
这二千确实是有点冤枉,不是家在附近吗,怎么不打电话叫家里人一起来讨个说法,就这样把钱给车站了?
苦海无边 发表于 2014-9-10 21:01
黑钱真不应该,建议赤壁北站将钱归还旅客。旅客有错,可以批评教育,罚钱太多了,有敲诈嫌疑。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 23:29