赤壁论坛

赤壁最高学府---四中

查看数: 10458 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-23 19:22

正文摘要:

本帖最后由 微芬 于 2014-9-23 19:36 编辑      赤壁最高学府---四中,校园的确很美,环境优静,是学子们求学好地方。面积比鄂高都大,许多教师也上档次,开着名车上下班,手提电脑上课。但 ...

异样美 发表于 2014-9-29 21:41
微芬 发表于 2014-9-29 21:24
是重点班,还是普通班?

是普通班  你也是新生家长吗
微芬 发表于 2014-9-29 21:24
异样美 发表于 2014-9-29 21:21
我女儿是一中新生 我们报了名去看教室的时候我简持不敢相信怎么这么烂 想帮她选张桌子无处下手

是重点班,还是普通班?
异样美 发表于 2014-9-29 21:21
子丑寅卯 发表于 2014-9-29 12:15
赤壁一中,其实就是外面光而已,高一的桌子真的很烂,没有一张是好的。

我女儿是一中新生 我们报了名去看教室的时候我简持不敢相信怎么这么烂 想帮她选张桌子无处下手
微芬 发表于 2014-9-29 21:21
子丑寅卯 发表于 2014-9-29 12:18
他们重视的只是实验班。

是的。
异样美 发表于 2014-9-29 21:08
残月映柳 发表于 2014-9-29 08:32
其实楼主并非关心的是学生的课桌,他是妒忌老师们开名车,提手提电脑上班!!

车子  电脑又不是什么稀奇物  想要就去赚钱买呗  有什么好嫉妒的  四中的课桌破烂跟老师应该没什么关系 这是领导不作为  
马家庄 发表于 2014-9-29 20:17
残月映柳 发表于 2014-9-28 10:28
一个漠视教育,仇视教师的社会才是人间悲哀!

现在死读书,读死书,差分就几万,几个搞得起,都是打肿脸充胖子,希望望子成龙,结果把自己搞死了,不读水货大学,不会死人,重点大学搞不进,读书不中,就学技术一样恰饭,加之现在老师不是为了教育人才,都是为了荷包,而拼命,老百姓荷包都是瘪了
悠哉悠哉 发表于 2014-9-29 15:22
子丑寅卯 发表于 2014-9-29 12:24
有桌子就行?说的好听,学费就高一一年也是两百多万,难道一张好桌子都买不起?

家家有本难念的经!
Seazon 发表于 2014-9-29 13:30
好像说么家考得好的都是复读生和实验班吧?
子丑寅卯 发表于 2014-9-29 12:24
悠哉悠哉 发表于 2014-9-24 11:54
有张桌子就行了,只要能读书,这个不必要过多追究了吧

有桌子就行?说的好听,学费就高一一年也是两百多万,难道一张好桌子都买不起?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 10:37