赤壁论坛

变味的陆水湖污染话题

查看数: 2697 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-16 13:11

正文摘要:

本帖最后由 无知的神 于 2014-10-16 13:10 编辑 最近论坛里有关陆水湖污染的帖子都比较火,很吸引眼球。让我联想起了两个“凡是”,凡是沾了陆水湖水的,那都是污染源;凡是“污染”的大家都要来谴责一通以显得很 ...

Calendar 发表于 2014-10-19 15:42
楼主说得有道理 大家都没必要有针对性的去发帖指责谁 坏境的污染不是一天两天开始的
能够做到从自己开始出发去保护环境是好的 多说无益 首先管好自己
难道说别人污染环境的人自己就从来没有丢过一次垃圾在大街上? 没有下过陆水河去游过泳?
人帅78累 发表于 2014-10-18 15:41

我发现你们这脚挖个 掐多了冒得事做, 立马 , 每年夏天赤壁有好多人去游泳了? 你们也没去说下?
hhh333888 发表于 2014-10-17 23:58
摆事实,讲道理,引据释疑,以理服人,便好。
无知的神 发表于 2014-10-17 16:16
只怕菜刀 发表于 2014-10-17 15:02
是你先叽歪叽歪的,我看不下去了,本着人道主义精神科学观出来调剂一下,由于我才疏学浅,没有更好的办法 ...

这么义愤填膺? 看不出肆意污蔑游泳是水质污染源的人有半点科学数据和科学精神,
感觉都是怀着所以关爱陆水湖情操肆意YY在……
只怕菜刀 发表于 2014-10-17 15:02
无知的神 发表于 2014-10-17 08:28
恩 你说的有理, 但是你怎么也在这里唧唧歪歪呢~?  

你怎么不去示威游行一下做个关爱陆水湖的楷模呢 ...

是你先叽歪叽歪的,我看不下去了,本着人道主义精神科学观出来调剂一下,由于我才疏学浅,没有更好的办法,只懂得用叽歪来叽歪叽歪你的高谈,你不要在叽歪了,不要调我。
无知的神 发表于 2014-10-17 12:39
546372520 发表于 2014-10-17 11:57
谈比不谈好,谁知道不谈的人又是不是无名英雄呢!

这又是什么道理呢?宁可错杀一千不放过一个的道理?
546372520 发表于 2014-10-17 11:57
无知的神 发表于 2014-10-17 10:56
变味了还不重要? 真正的污染源都躲在后头笑,看看这么多讨论陆水湖污染的话题

有几个正儿八经的指向 ...

谈比不谈好,谁知道不谈的人又是不是无名英雄呢!
林中杉 发表于 2014-10-17 10:58
有道理!
无知的神 发表于 2014-10-17 10:56
546372520 发表于 2014-10-17 10:52
话题变不变味不重要,只要陆水湖的水不变味就好!

变味了还不重要? 真正的污染源都躲在后头笑,看看这么多讨论陆水湖污染的话题

有几个正儿八经的指向了问题所在? 有多少是在空谈一番。搞得人人都是环保精英。
546372520 发表于 2014-10-17 10:52
话题变不变味不重要,只要陆水湖的水不变味就好!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 19:42